Desempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamento

Detalhes bibliográficos
Principais autores: BEATRIZ SEVERINO DA SILVA, Beatriz Severino da Silva
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1314206
id BRCRIS_61c4f43c75308483cb4d089765448012
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamento
title Desempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamento
spellingShingle Desempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamento
embutido de carne, cabra, ovelha, parâmetros zootécnicos, parâmetros físico-químicos, perfil sensorial.
Salami, goat, sheep, physico-chemical, sensory and microbiological.
BEATRIZ SEVERINO DA SILVA
Beatriz Severino da Silva
title_short Desempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamento
title_full Desempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamento
title_fullStr Desempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamento
Desempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamento
title_full_unstemmed Desempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamento
Desempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamento
title_sort Desempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamento
topic embutido de carne, cabra, ovelha, parâmetros zootécnicos, parâmetros físico-químicos, perfil sensorial.
Salami, goat, sheep, physico-chemical, sensory and microbiological.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1314206
author_role author
author BEATRIZ SEVERINO DA SILVA
Beatriz Severino da Silva
author_facet BEATRIZ SEVERINO DA SILVA
Beatriz Severino da Silva
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5105505824115699
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
dc.publisher.program.fl_str_mv Zootecnia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Zootecnia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamentoDesempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamentoDesempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamentoDesempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamentoDesempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamentoDesempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamentoDesempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamentoembutido de carne, cabra, ovelha, parâmetros zootécnicos, parâmetros físico-químicos, perfil sensorial.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1314206authorBEATRIZ SEVERINO DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/5105505824115699INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, BEATRIZ SEVERINO DA. Desempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamento. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, BEATRIZ SEVERINO DA. Desempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamento. 2014. Tese.
_version_ 1741889946704150528