Desempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamento
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1314206 |
id |
BRCRIS_61c4f43c75308483cb4d089765448012 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamento |
title |
Desempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamento |
spellingShingle |
Desempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamento embutido de carne, cabra, ovelha, parâmetros zootécnicos, parâmetros físico-químicos, perfil sensorial. Salami, goat, sheep, physico-chemical, sensory and microbiological. BEATRIZ SEVERINO DA SILVA Beatriz Severino da Silva |
title_short |
Desempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamento |
title_full |
Desempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamento |
title_fullStr |
Desempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamento Desempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamento |
title_full_unstemmed |
Desempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamento Desempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamento |
title_sort |
Desempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamento |
topic |
embutido de carne, cabra, ovelha, parâmetros zootécnicos, parâmetros físico-químicos, perfil sensorial. Salami, goat, sheep, physico-chemical, sensory and microbiological. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1314206 |
author_role |
author |
author |
BEATRIZ SEVERINO DA SILVA Beatriz Severino da Silva |
author_facet |
BEATRIZ SEVERINO DA SILVA Beatriz Severino da Silva |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5105505824115699 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Zootecnia |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Zootecnia |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamentoDesempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamentoDesempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamentoDesempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamentoDesempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamentoDesempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamentoDesempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamentoembutido de carne, cabra, ovelha, parâmetros zootécnicos, parâmetros físico-químicos, perfil sensorial.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1314206authorBEATRIZ SEVERINO DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/5105505824115699INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, BEATRIZ SEVERINO DA. Desempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamento. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, BEATRIZ SEVERINO DA. Desempenho, características de carcaça e desenvolvimento de salame tipo italiano de carne de ovelhas Santa Inês e cabras Moxotó de descarte terminadas em confinamento. 2014. Tese. |
_version_ |
1741889946704150528 |