UTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LIGIANE MARIA DE CARVALHO GOMES
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2866115
id BRCRIS_622ae481094ebe9a0077b38e64c57a41
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv UTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO
title UTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO
spellingShingle UTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO
allspice
pimenta dioica (L.)
LIGIANE MARIA DE CARVALHO GOMES
title_short UTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO
title_full UTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO
title_fullStr UTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO
UTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO
title_full_unstemmed UTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO
UTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO
title_sort UTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO
topic allspice
pimenta dioica (L.)
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2866115
author_role author
author LIGIANE MARIA DE CARVALHO GOMES
author_facet LIGIANE MARIA DE CARVALHO GOMES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2728108717339512
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Eduardo Mendes Ramos
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6627082018955988
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000282408151
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGOUTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGOUTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGOUTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGOUTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGOUTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGOUTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGOallspice2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2866115authorLIGIANE MARIA DE CARVALHO GOMEShttp://lattes.cnpq.br/2728108717339512Eduardo Mendes Ramoshttp://lattes.cnpq.br/6627082018955988https://orcid.org/0000000282408151UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GOMES, LIGIANE MARIA DE CARVALHO. UTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GOMES, LIGIANE MARIA DE CARVALHO. UTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO. 2015. Tese.
_version_ 1741882778469793792