UTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2866115 |
id |
BRCRIS_622ae481094ebe9a0077b38e64c57a41 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
UTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO |
title |
UTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO |
spellingShingle |
UTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO allspice pimenta dioica (L.) LIGIANE MARIA DE CARVALHO GOMES |
title_short |
UTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO |
title_full |
UTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO |
title_fullStr |
UTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO UTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO |
title_full_unstemmed |
UTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO UTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO |
title_sort |
UTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO |
topic |
allspice pimenta dioica (L.) |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2866115 |
author_role |
author |
author |
LIGIANE MARIA DE CARVALHO GOMES |
author_facet |
LIGIANE MARIA DE CARVALHO GOMES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2728108717339512 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Eduardo Mendes Ramos |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6627082018955988 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000282408151 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGOUTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGOUTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGOUTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGOUTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGOUTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGOUTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGOallspice2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2866115authorLIGIANE MARIA DE CARVALHO GOMEShttp://lattes.cnpq.br/2728108717339512Eduardo Mendes Ramoshttp://lattes.cnpq.br/6627082018955988https://orcid.org/0000000282408151UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GOMES, LIGIANE MARIA DE CARVALHO. UTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GOMES, LIGIANE MARIA DE CARVALHO. UTILIZAÇÃO DE EXTRATO DE PIMENTA-DA-JAMAICA (PIMENTA DIOICA L.) COMO ANTIOXIDANTE EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO. 2015. Tese. |
_version_ |
1741882778469793792 |