CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO.
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9680399 |
id |
BRCRIS_65c7251c12e3032ebbd347c8d52c1e7b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO. |
title |
CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO. |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO. Extrato de frango, sódio, mapeamento microbiológico Chicken extract, sodium, microbiological mapping |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO. |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO. |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO. CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO. |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO. CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO. |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO. |
topic |
Extrato de frango, sódio, mapeamento microbiológico Chicken extract, sodium, microbiological mapping |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9680399 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANDERSON DE SOUZA SANT ANA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2252217414293705 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO.CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO.CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO.CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO.CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO.CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO.CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO.Extrato de frango, sódio, mapeamento microbiológico2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9680399authorANDERSON DE SOUZA SANT ANAhttp://lattes.cnpq.br/2252217414293705UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885973134835712 |