CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9680399
id BRCRIS_65c7251c12e3032ebbd347c8d52c1e7b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO.
title CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO.
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO.
Extrato de frango, sódio, mapeamento microbiológico
Chicken extract, sodium, microbiological mapping
title_short CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO.
title_full CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO.
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO.
CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO.
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO.
CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO.
title_sort CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO.
topic Extrato de frango, sódio, mapeamento microbiológico
Chicken extract, sodium, microbiological mapping
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9680399
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANDERSON DE SOUZA SANT ANA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2252217414293705
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO.CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO.CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO.CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO.CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO.CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO.CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO.Extrato de frango, sódio, mapeamento microbiológico2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9680399authorANDERSON DE SOUZA SANT ANAhttp://lattes.cnpq.br/2252217414293705UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885973134835712