BAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FERNANDA FIORDA MELLO
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_65db8d772de55b39c4436dd893cc7093
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv BAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTO
title BAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTO
spellingShingle BAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTO
FERNANDA FIORDA MELLO
title_short BAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTO
title_full BAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTO
title_fullStr BAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTO
BAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTO
title_full_unstemmed BAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTO
BAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTO
title_sort BAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTO
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
author FERNANDA FIORDA MELLO
author_facet FERNANDA FIORDA MELLO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2193982212350711
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Manoel Soares Soares Júnior
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0920319108540253
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000187284592
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTOBAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTOBAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTOBAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTOBAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTOBAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTOBAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTO2011masterThesisauthorFERNANDA FIORDA MELLOhttp://lattes.cnpq.br/2193982212350711Manoel Soares Soares Júniorhttp://lattes.cnpq.br/0920319108540253https://orcid.org/0000000187284592UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MELLO, FERNANDA FIORDA. BAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTO. 2011. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MELLO, FERNANDA FIORDA. BAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTO. 2011. Tese.
_version_ 1741889952446152704