BAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_65db8d772de55b39c4436dd893cc7093 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
BAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTO |
title |
BAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTO |
spellingShingle |
BAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTO FERNANDA FIORDA MELLO |
title_short |
BAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTO |
title_full |
BAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTO |
title_fullStr |
BAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTO BAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTO |
title_full_unstemmed |
BAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTO BAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTO |
title_sort |
BAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTO |
publishDate |
2011 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
FERNANDA FIORDA MELLO |
author_facet |
FERNANDA FIORDA MELLO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2193982212350711 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Manoel Soares Soares Júnior |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0920319108540253 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000187284592 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTOBAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTOBAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTOBAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTOBAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTOBAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTOBAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTO2011masterThesisauthorFERNANDA FIORDA MELLOhttp://lattes.cnpq.br/2193982212350711Manoel Soares Soares Júniorhttp://lattes.cnpq.br/0920319108540253https://orcid.org/0000000187284592UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MELLO, FERNANDA FIORDA. BAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTO. 2011. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MELLO, FERNANDA FIORDA. BAGAÇO E FÉCULA DE MANDIOCA NA ELABORAÇÃO DE FARINHAS CRUAS E PRÉ-GELATINIZADAS, SNACKS E MACARRÕES INSTANTÂNEOS COM AMARANTO. 2011. Tese. |
_version_ |
1741889952446152704 |