ELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=729501 |
id |
BRCRIS_6b53a1f6a2b197e5cfd961622ecbfc44 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADA |
title |
ELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADA |
spellingShingle |
ELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADA Permeado de Soro, hidrólise da lactose, bebida esportiva, isotônicos. Whey permeate, lactose hydrolysis, sportsdrink, isotonic. KARINA NASCIMENTO DE ALMEIDA |
title_short |
ELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADA |
title_full |
ELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADA |
title_fullStr |
ELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADA ELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADA |
title_full_unstemmed |
ELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADA ELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADA |
title_sort |
ELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADA |
topic |
Permeado de Soro, hidrólise da lactose, bebida esportiva, isotônicos. Whey permeate, lactose hydrolysis, sportsdrink, isotonic. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=729501 |
author_role |
author |
author |
KARINA NASCIMENTO DE ALMEIDA |
author_facet |
KARINA NASCIMENTO DE ALMEIDA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7141821173467446 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Tarso da Costa Alvim ADRIANA REGIA MARQUES DE SOUZA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3723989528702465 http://lattes.cnpq.br/3612981884419136 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-0608-9988 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADAELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADAELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADAELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADAELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADAELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADAELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADAPermeado de Soro, hidrólise da lactose, bebida esportiva, isotônicos.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=729501authorKARINA NASCIMENTO DE ALMEIDAhttp://lattes.cnpq.br/7141821173467446Tarso da Costa Alvimhttp://lattes.cnpq.br/3723989528702465https://orcid.org/0000-0002-0608-9988UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ALMEIDA, KARINA NASCIMENTO DE. ELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADA. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ALMEIDA, KARINA NASCIMENTO DE. ELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADA. 2014. Tese. |
_version_ |
1741883086608531456 |