Utilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbiótica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAROLINA BATTISTINI
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3049043
id BRCRIS_6cbde0e0afc4db19151a28e34c2bf6d7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Utilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbiótica
title Utilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbiótica
spellingShingle Utilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbiótica
Soja verde, Soja, Probiótico, Prebiótico, Bebida fermentada.
Vegetable soybeans, Soybeans, Probiotic, Prebiotic, Fermented beverage.
CAROLINA BATTISTINI
title_short Utilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbiótica
title_full Utilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbiótica
title_fullStr Utilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbiótica
Utilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbiótica
title_full_unstemmed Utilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbiótica
Utilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbiótica
title_sort Utilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbiótica
topic Soja verde, Soja, Probiótico, Prebiótico, Bebida fermentada.
Vegetable soybeans, Soybeans, Probiotic, Prebiotic, Fermented beverage.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3049043
author_role author
author CAROLINA BATTISTINI
author_facet CAROLINA BATTISTINI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7307084583281475
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000261097833
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CYNTHIA HYPPOLITO JURKIEWICZ
Cynthia Jurkiewicz Kunigk
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0402624354071833
dc.publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA
publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA
instname_str CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbióticaUtilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbióticaUtilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbióticaUtilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbióticaUtilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbióticaUtilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbióticaUtilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbióticaSoja verde, Soja, Probiótico, Prebiótico, Bebida fermentada.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3049043authorCAROLINA BATTISTINIhttp://lattes.cnpq.br/7307084583281475https://orcid.org/0000000261097833CYNTHIA HYPPOLITO JURKIEWICZhttp://lattes.cnpq.br/0402624354071833CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIAENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BATTISTINI, CAROLINA. Utilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbiótica. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BATTISTINI, CAROLINA. Utilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbiótica. 2015. Tese.
_version_ 1741885185377435648