Utilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbiótica
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3049043 |
id |
BRCRIS_6cbde0e0afc4db19151a28e34c2bf6d7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Utilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbiótica |
title |
Utilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbiótica |
spellingShingle |
Utilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbiótica Soja verde, Soja, Probiótico, Prebiótico, Bebida fermentada. Vegetable soybeans, Soybeans, Probiotic, Prebiotic, Fermented beverage. CAROLINA BATTISTINI |
title_short |
Utilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbiótica |
title_full |
Utilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbiótica |
title_fullStr |
Utilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbiótica Utilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbiótica |
title_full_unstemmed |
Utilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbiótica Utilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbiótica |
title_sort |
Utilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbiótica |
topic |
Soja verde, Soja, Probiótico, Prebiótico, Bebida fermentada. Vegetable soybeans, Soybeans, Probiotic, Prebiotic, Fermented beverage. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3049043 |
author_role |
author |
author |
CAROLINA BATTISTINI |
author_facet |
CAROLINA BATTISTINI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7307084583281475 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000261097833 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CYNTHIA HYPPOLITO JURKIEWICZ Cynthia Jurkiewicz Kunigk |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0402624354071833 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA |
publisher.none.fl_str_mv |
CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA |
instname_str |
CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbióticaUtilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbióticaUtilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbióticaUtilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbióticaUtilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbióticaUtilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbióticaUtilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbióticaSoja verde, Soja, Probiótico, Prebiótico, Bebida fermentada.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3049043authorCAROLINA BATTISTINIhttp://lattes.cnpq.br/7307084583281475https://orcid.org/0000000261097833CYNTHIA HYPPOLITO JURKIEWICZhttp://lattes.cnpq.br/0402624354071833CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIAENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BATTISTINI, CAROLINA. Utilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbiótica. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BATTISTINI, CAROLINA. Utilização de soja verde para a obtenção de bebida fermentada simbiótica. 2015. Tese. |
_version_ |
1741885185377435648 |