AVALIAÇÃO DO PH, TEMPERATURA E IMUNOISTOQUÍMICA DE PROTEÍNAS ENVOLVIDAS NA MACIEZ DA CARNE DE OVINOS
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_6d36215f43eb082397ea7bf1d37ac712 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DO PH, TEMPERATURA E IMUNOISTOQUÍMICA DE PROTEÍNAS ENVOLVIDAS NA MACIEZ DA CARNE DE OVINOS |
title |
AVALIAÇÃO DO PH, TEMPERATURA E IMUNOISTOQUÍMICA DE PROTEÍNAS ENVOLVIDAS NA MACIEZ DA CARNE DE OVINOS |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DO PH, TEMPERATURA E IMUNOISTOQUÍMICA DE PROTEÍNAS ENVOLVIDAS NA MACIEZ DA CARNE DE OVINOS LUIZ ALVARO MONTEIRO JUNIOR SHEILA CANEVESE RAHAL |
title_short |
AVALIAÇÃO DO PH, TEMPERATURA E IMUNOISTOQUÍMICA DE PROTEÍNAS ENVOLVIDAS NA MACIEZ DA CARNE DE OVINOS |
title_full |
AVALIAÇÃO DO PH, TEMPERATURA E IMUNOISTOQUÍMICA DE PROTEÍNAS ENVOLVIDAS NA MACIEZ DA CARNE DE OVINOS |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DO PH, TEMPERATURA E IMUNOISTOQUÍMICA DE PROTEÍNAS ENVOLVIDAS NA MACIEZ DA CARNE DE OVINOS AVALIAÇÃO DO PH, TEMPERATURA E IMUNOISTOQUÍMICA DE PROTEÍNAS ENVOLVIDAS NA MACIEZ DA CARNE DE OVINOS |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DO PH, TEMPERATURA E IMUNOISTOQUÍMICA DE PROTEÍNAS ENVOLVIDAS NA MACIEZ DA CARNE DE OVINOS AVALIAÇÃO DO PH, TEMPERATURA E IMUNOISTOQUÍMICA DE PROTEÍNAS ENVOLVIDAS NA MACIEZ DA CARNE DE OVINOS |
title_sort |
AVALIAÇÃO DO PH, TEMPERATURA E IMUNOISTOQUÍMICA DE PROTEÍNAS ENVOLVIDAS NA MACIEZ DA CARNE DE OVINOS |
publishDate |
2005 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
LUIZ ALVARO MONTEIRO JUNIOR SHEILA CANEVESE RAHAL |
author_facet |
LUIZ ALVARO MONTEIRO JUNIOR SHEILA CANEVESE RAHAL |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1497433265390194 http://lattes.cnpq.br/3624615369208704 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-9211-4093 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ENIO PEDONE BANDARRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4275944031801734 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DO PH, TEMPERATURA E IMUNOISTOQUÍMICA DE PROTEÍNAS ENVOLVIDAS NA MACIEZ DA CARNE DE OVINOSAVALIAÇÃO DO PH, TEMPERATURA E IMUNOISTOQUÍMICA DE PROTEÍNAS ENVOLVIDAS NA MACIEZ DA CARNE DE OVINOSAVALIAÇÃO DO PH, TEMPERATURA E IMUNOISTOQUÍMICA DE PROTEÍNAS ENVOLVIDAS NA MACIEZ DA CARNE DE OVINOSAVALIAÇÃO DO PH, TEMPERATURA E IMUNOISTOQUÍMICA DE PROTEÍNAS ENVOLVIDAS NA MACIEZ DA CARNE DE OVINOSAVALIAÇÃO DO PH, TEMPERATURA E IMUNOISTOQUÍMICA DE PROTEÍNAS ENVOLVIDAS NA MACIEZ DA CARNE DE OVINOSAVALIAÇÃO DO PH, TEMPERATURA E IMUNOISTOQUÍMICA DE PROTEÍNAS ENVOLVIDAS NA MACIEZ DA CARNE DE OVINOSAVALIAÇÃO DO PH, TEMPERATURA E IMUNOISTOQUÍMICA DE PROTEÍNAS ENVOLVIDAS NA MACIEZ DA CARNE DE OVINOS2005doctoralThesisauthorLUIZ ALVARO MONTEIRO JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/1497433265390194https://orcid.org/0000-0002-9211-4093ENIO PEDONE BANDARRAhttp://lattes.cnpq.br/4275944031801734UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
JUNIOR, LUIZ ALVARO MONTEIRO. AVALIAÇÃO DO PH, TEMPERATURA E IMUNOISTOQUÍMICA DE PROTEÍNAS ENVOLVIDAS NA MACIEZ DA CARNE DE OVINOS. 2005. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
JUNIOR, LUIZ ALVARO MONTEIRO. AVALIAÇÃO DO PH, TEMPERATURA E IMUNOISTOQUÍMICA DE PROTEÍNAS ENVOLVIDAS NA MACIEZ DA CARNE DE OVINOS. 2005. Tese. |
_version_ |
1741890360844484608 |