Monitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São Paulo

Detalhes bibliográficos
Principais autores: GABRIELA TEREZINHA DANIEL, Gabriela Terezinha Daniel
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2390605
id BRCRIS_6ee007bdda9d8778751fb89b48d6cdbe
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Monitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São Paulo
title Monitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São Paulo
spellingShingle Monitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São Paulo
Linguiça, Salmonella, Staphylococcus, Coliformes, Campylobacter e Listeria.
Sausage, Salmonella, Staphylococcus, Coliformes, Campylobacter and Listeria.
GABRIELA TEREZINHA DANIEL
Gabriela Terezinha Daniel
title_short Monitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São Paulo
title_full Monitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São Paulo
title_fullStr Monitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São Paulo
Monitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São Paulo
title_full_unstemmed Monitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São Paulo
Monitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São Paulo
title_sort Monitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São Paulo
topic Linguiça, Salmonella, Staphylococcus, Coliformes, Campylobacter e Listeria.
Sausage, Salmonella, Staphylococcus, Coliformes, Campylobacter and Listeria.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2390605
author_role author
author GABRIELA TEREZINHA DANIEL
Gabriela Terezinha Daniel
author_facet GABRIELA TEREZINHA DANIEL
Gabriela Terezinha Daniel
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8827222500508014
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Eliana Scarcelli Pinheiro
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3527185970850206
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000341426983
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO BIOLÓGICO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO BIOLÓGICO
instname_str INSTITUTO BIOLÓGICO
dc.publisher.program.fl_str_mv SANIDADE,SEGURANÇA ALIMENTAR E AMBIENTAL NO AGRONEGÓCIO
dc.description.course.none.fl_txt_mv SANIDADE,SEGURANÇA ALIMENTAR E AMBIENTAL NO AGRONEGÓCIO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMonitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São PauloMonitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São PauloMonitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São PauloMonitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São PauloMonitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São PauloMonitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São PauloMonitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São PauloLinguiça, Salmonella, Staphylococcus, Coliformes, Campylobacter e Listeria.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2390605authorGABRIELA TEREZINHA DANIELhttp://lattes.cnpq.br/8827222500508014Eliana Scarcelli Pinheirohttp://lattes.cnpq.br/3527185970850206https://orcid.org/0000000341426983INSTITUTO BIOLÓGICOINSTITUTO BIOLÓGICOINSTITUTO BIOLÓGICOSANIDADE,SEGURANÇA ALIMENTAR E AMBIENTAL NO AGRONEGÓCIOSANIDADE,SEGURANÇA ALIMENTAR E AMBIENTAL NO AGRONEGÓCIOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DANIEL, GABRIELA TEREZINHA. Monitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São Paulo. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DANIEL, GABRIELA TEREZINHA. Monitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São Paulo. 2015. Tese.
_version_ 1741885453548650496