Monitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São Paulo
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2390605 |
id |
BRCRIS_6ee007bdda9d8778751fb89b48d6cdbe |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Monitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São Paulo |
title |
Monitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São Paulo |
spellingShingle |
Monitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São Paulo Linguiça, Salmonella, Staphylococcus, Coliformes, Campylobacter e Listeria. Sausage, Salmonella, Staphylococcus, Coliformes, Campylobacter and Listeria. GABRIELA TEREZINHA DANIEL Gabriela Terezinha Daniel |
title_short |
Monitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São Paulo |
title_full |
Monitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São Paulo |
title_fullStr |
Monitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São Paulo Monitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São Paulo |
title_full_unstemmed |
Monitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São Paulo Monitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São Paulo |
title_sort |
Monitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São Paulo |
topic |
Linguiça, Salmonella, Staphylococcus, Coliformes, Campylobacter e Listeria. Sausage, Salmonella, Staphylococcus, Coliformes, Campylobacter and Listeria. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2390605 |
author_role |
author |
author |
GABRIELA TEREZINHA DANIEL Gabriela Terezinha Daniel |
author_facet |
GABRIELA TEREZINHA DANIEL Gabriela Terezinha Daniel |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8827222500508014 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Eliana Scarcelli Pinheiro |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3527185970850206 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000341426983 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO BIOLÓGICO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO BIOLÓGICO |
instname_str |
INSTITUTO BIOLÓGICO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
SANIDADE,SEGURANÇA ALIMENTAR E AMBIENTAL NO AGRONEGÓCIO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
SANIDADE,SEGURANÇA ALIMENTAR E AMBIENTAL NO AGRONEGÓCIO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMonitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São PauloMonitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São PauloMonitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São PauloMonitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São PauloMonitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São PauloMonitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São PauloMonitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São PauloLinguiça, Salmonella, Staphylococcus, Coliformes, Campylobacter e Listeria.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2390605authorGABRIELA TEREZINHA DANIELhttp://lattes.cnpq.br/8827222500508014Eliana Scarcelli Pinheirohttp://lattes.cnpq.br/3527185970850206https://orcid.org/0000000341426983INSTITUTO BIOLÓGICOINSTITUTO BIOLÓGICOINSTITUTO BIOLÓGICOSANIDADE,SEGURANÇA ALIMENTAR E AMBIENTAL NO AGRONEGÓCIOSANIDADE,SEGURANÇA ALIMENTAR E AMBIENTAL NO AGRONEGÓCIOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
DANIEL, GABRIELA TEREZINHA. Monitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São Paulo. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
DANIEL, GABRIELA TEREZINHA. Monitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São Paulo. 2015. Tese. |
_version_ |
1741885453548650496 |