Dos Sambaquis às Mesas da Gastronomia Moderna: Os Moluscos na Alimentação de Povos da Baía da Babitonga

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10003643
id BRCRIS_71696143e6ad46eecca4bf0660d2e514
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Dos Sambaquis às Mesas da Gastronomia Moderna: Os Moluscos na Alimentação de Povos da Baía da Babitonga
title Dos Sambaquis às Mesas da Gastronomia Moderna: Os Moluscos na Alimentação de Povos da Baía da Babitonga
spellingShingle Dos Sambaquis às Mesas da Gastronomia Moderna: Os Moluscos na Alimentação de Povos da Baía da Babitonga
Culinária
Cuisine
title_short Dos Sambaquis às Mesas da Gastronomia Moderna: Os Moluscos na Alimentação de Povos da Baía da Babitonga
title_full Dos Sambaquis às Mesas da Gastronomia Moderna: Os Moluscos na Alimentação de Povos da Baía da Babitonga
title_fullStr Dos Sambaquis às Mesas da Gastronomia Moderna: Os Moluscos na Alimentação de Povos da Baía da Babitonga
Dos Sambaquis às Mesas da Gastronomia Moderna: Os Moluscos na Alimentação de Povos da Baía da Babitonga
title_full_unstemmed Dos Sambaquis às Mesas da Gastronomia Moderna: Os Moluscos na Alimentação de Povos da Baía da Babitonga
Dos Sambaquis às Mesas da Gastronomia Moderna: Os Moluscos na Alimentação de Povos da Baía da Babitonga
title_sort Dos Sambaquis às Mesas da Gastronomia Moderna: Os Moluscos na Alimentação de Povos da Baía da Babitonga
topic Culinária
Cuisine
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10003643
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLE
instname_str UNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLE
dc.publisher.program.fl_str_mv PATRIMÔNIO CULTURAL E SOCIEDADE
dc.description.course.none.fl_txt_mv PATRIMÔNIO CULTURAL E SOCIEDADE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDos Sambaquis às Mesas da Gastronomia Moderna: Os Moluscos na Alimentação de Povos da Baía da Babitonga Dos Sambaquis às Mesas da Gastronomia Moderna: Os Moluscos na Alimentação de Povos da Baía da Babitonga Dos Sambaquis às Mesas da Gastronomia Moderna: Os Moluscos na Alimentação de Povos da Baía da Babitonga Dos Sambaquis às Mesas da Gastronomia Moderna: Os Moluscos na Alimentação de Povos da Baía da Babitonga Dos Sambaquis às Mesas da Gastronomia Moderna: Os Moluscos na Alimentação de Povos da Baía da Babitonga Dos Sambaquis às Mesas da Gastronomia Moderna: Os Moluscos na Alimentação de Povos da Baía da Babitonga Dos Sambaquis às Mesas da Gastronomia Moderna: Os Moluscos na Alimentação de Povos da Baía da Babitonga Culinária2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10003643authorUNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLEUNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLEUNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLEPATRIMÔNIO CULTURAL E SOCIEDADEPATRIMÔNIO CULTURAL E SOCIEDADEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890166403891200