USO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MAURICIO NASSAU DE ASSIS JUNIOR
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=212401
id BRCRIS_75a67ba434c03a890f3bbd2cbf4d23b6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv USO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNA
title USO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNA
spellingShingle USO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNA
spinach powder, pork
cura natural, linguiça frescal, espinafre em pó, carne suína.
Natural Cure, frescal sausage
MAURICIO NASSAU DE ASSIS JUNIOR
title_short USO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNA
title_full USO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNA
title_fullStr USO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNA
USO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNA
title_full_unstemmed USO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNA
USO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNA
title_sort USO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNA
topic spinach powder, pork
cura natural, linguiça frescal, espinafre em pó, carne suína.
Natural Cure, frescal sausage
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=212401
author_role author
author MAURICIO NASSAU DE ASSIS JUNIOR
author_facet MAURICIO NASSAU DE ASSIS JUNIOR
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4535389548885690
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCO ANTONIO PEREIRA DA SILVA
GEOVANA ROCHA PLACIDO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9949657464750472
http://lattes.cnpq.br/9580158651519908
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000230287191
https://orcid.org/0000-0002-3875-1104
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
dc.publisher.program.fl_str_mv Zootecnia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Zootecnia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUSO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNAUSO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNAUSO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNAUSO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNAUSO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNAUSO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNAUSO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNAspinach powder, pork2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=212401authorMAURICIO NASSAU DE ASSIS JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/4535389548885690MARCO ANTONIO PEREIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/9949657464750472https://orcid.org/0000000230287191INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JUNIOR, MAURICIO NASSAU DE ASSIS. USO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNA. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JUNIOR, MAURICIO NASSAU DE ASSIS. USO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNA. 2013. Tese.
_version_ 1741887096369446912