Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DIEGO EGIDIO RIBEIRO
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=100113
id BRCRIS_725c094d0a7f4fc78e16b22a1bb984da
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento
title Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento
spellingShingle Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento
Coffea arabica L. Escalonamento multidimensional
DIEGO EGIDIO RIBEIRO
title_short Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento
title_full Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento
title_fullStr Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento
Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento
title_full_unstemmed Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento
Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento
title_sort Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento
topic Coffea arabica L. Escalonamento multidimensional
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=100113
author_role author
author DIEGO EGIDIO RIBEIRO
author_facet DIEGO EGIDIO RIBEIRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3662060560900115
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FLAVIO MEIRA BOREM
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7518042628566509
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInteração genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamentoInteração genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamentoInteração genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamentoInteração genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamentoInteração genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamentoInteração genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamentoInteração genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamentoCoffea arabica L. Escalonamento multidimensional2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=100113authorDIEGO EGIDIO RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/3662060560900115FLAVIO MEIRA BOREMhttp://lattes.cnpq.br/7518042628566509UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RIBEIRO, DIEGO EGIDIO. Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RIBEIRO, DIEGO EGIDIO. Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento. 2013. Tese.
_version_ 1741887641989677056