Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=100113 |
id |
BRCRIS_725c094d0a7f4fc78e16b22a1bb984da |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento |
title |
Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento |
spellingShingle |
Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento Coffea arabica L. Escalonamento multidimensional DIEGO EGIDIO RIBEIRO |
title_short |
Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento |
title_full |
Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento |
title_fullStr |
Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento |
title_full_unstemmed |
Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento |
title_sort |
Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento |
topic |
Coffea arabica L. Escalonamento multidimensional |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=100113 |
author_role |
author |
author |
DIEGO EGIDIO RIBEIRO |
author_facet |
DIEGO EGIDIO RIBEIRO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3662060560900115 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
FLAVIO MEIRA BOREM |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7518042628566509 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInteração genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamentoInteração genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamentoInteração genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamentoInteração genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamentoInteração genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamentoInteração genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamentoInteração genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamentoCoffea arabica L. Escalonamento multidimensional2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=100113authorDIEGO EGIDIO RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/3662060560900115FLAVIO MEIRA BOREMhttp://lattes.cnpq.br/7518042628566509UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
RIBEIRO, DIEGO EGIDIO. Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
RIBEIRO, DIEGO EGIDIO. Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento. 2013. Tese. |
_version_ |
1741887641989677056 |