EFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1057167 |
id |
BRCRIS_732e24b2ce50408d5a8c0ecc97b2f9d1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOS |
title |
EFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOS |
spellingShingle |
EFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOS Bem-estar animal. Frangos de corte. Abate humanitário. Insensibilização. Qualidade de carne. Animal welfare. Broiler. Humane slaughter. Stunning. Meat quality. Patrycia Sato |
title_short |
EFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOS |
title_full |
EFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOS |
title_fullStr |
EFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOS EFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOS |
title_full_unstemmed |
EFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOS EFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOS |
title_sort |
EFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOS |
topic |
Bem-estar animal. Frangos de corte. Abate humanitário. Insensibilização. Qualidade de carne. Animal welfare. Broiler. Humane slaughter. Stunning. Meat quality. |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1057167 |
author_role |
author |
author |
Patrycia Sato |
author_facet |
Patrycia Sato |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1545899515443137 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Zander Barreto Miranda |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2357159290678693 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOSEFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOSEFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOSEFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOSEFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOSEFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOSEFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOSBem-estar animal. Frangos de corte. Abate humanitário. Insensibilização. Qualidade de carne.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1057167authorPatrycia Satohttp://lattes.cnpq.br/1545899515443137Zander Barreto Mirandahttp://lattes.cnpq.br/2357159290678693UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Sato, Patrycia. EFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOS. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Sato, Patrycia. EFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOS. 2013. Tese. |
_version_ |
1741885603792814080 |