EFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Patrycia Sato
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1057167
id BRCRIS_732e24b2ce50408d5a8c0ecc97b2f9d1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOS
title EFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOS
spellingShingle EFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOS
Bem-estar animal. Frangos de corte. Abate humanitário. Insensibilização. Qualidade de carne.
Animal welfare. Broiler. Humane slaughter. Stunning. Meat quality.
Patrycia Sato
title_short EFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOS
title_full EFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOS
title_fullStr EFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOS
EFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOS
title_full_unstemmed EFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOS
EFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOS
title_sort EFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOS
topic Bem-estar animal. Frangos de corte. Abate humanitário. Insensibilização. Qualidade de carne.
Animal welfare. Broiler. Humane slaughter. Stunning. Meat quality.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1057167
author_role author
author Patrycia Sato
author_facet Patrycia Sato
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1545899515443137
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Zander Barreto Miranda
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2357159290678693
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOSEFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOSEFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOSEFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOSEFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOSEFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOSEFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOSBem-estar animal. Frangos de corte. Abate humanitário. Insensibilização. Qualidade de carne.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1057167authorPatrycia Satohttp://lattes.cnpq.br/1545899515443137Zander Barreto Mirandahttp://lattes.cnpq.br/2357159290678693UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Sato, Patrycia. EFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOS. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Sato, Patrycia. EFEITOS DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM ABATE HUMANITÁRIO NO MANEJO PRÉ-ABATE E NA QUALIDADE DE CARCAÇA DE FRANGOS. 2013. Tese.
_version_ 1741885603792814080