COMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: EMERSON LOLI GARCIA
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=87819
id BRCRIS_7486cf98e80827e9fd06f372e64f6df4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv COMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATA
title COMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATA
spellingShingle COMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATA
Solanum tuberosum L., fósforo, amilose, propriedades reológicas
EMERSON LOLI GARCIA
title_short COMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATA
title_full COMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATA
title_fullStr COMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATA
COMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATA
title_full_unstemmed COMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATA
COMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATA
title_sort COMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATA
topic Solanum tuberosum L., fósforo, amilose, propriedades reológicas
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=87819
author_role author
author EMERSON LOLI GARCIA
author_facet EMERSON LOLI GARCIA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9216412059548129
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MAGALI LEONEL
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3739930848549194
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCOMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATACOMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATACOMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATACOMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATACOMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATACOMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATACOMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATASolanum tuberosum L., fósforo, amilose, propriedades reológicas2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=87819authorEMERSON LOLI GARCIAhttp://lattes.cnpq.br/9216412059548129MAGALI LEONELhttp://lattes.cnpq.br/3739930848549194UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUAGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GARCIA, EMERSON LOLI. COMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATA. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GARCIA, EMERSON LOLI. COMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATA. 2013. Tese.
_version_ 1741888729482526720