COMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=87819 |
id |
BRCRIS_7486cf98e80827e9fd06f372e64f6df4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
COMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATA |
title |
COMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATA |
spellingShingle |
COMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATA Solanum tuberosum L., fósforo, amilose, propriedades reológicas EMERSON LOLI GARCIA |
title_short |
COMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATA |
title_full |
COMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATA |
title_fullStr |
COMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATA COMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATA |
title_full_unstemmed |
COMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATA COMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATA |
title_sort |
COMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATA |
topic |
Solanum tuberosum L., fósforo, amilose, propriedades reológicas |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=87819 |
author_role |
author |
author |
EMERSON LOLI GARCIA |
author_facet |
EMERSON LOLI GARCIA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9216412059548129 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MAGALI LEONEL |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3739930848549194 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCOMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATACOMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATACOMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATACOMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATACOMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATACOMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATACOMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATASolanum tuberosum L., fósforo, amilose, propriedades reológicas2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=87819authorEMERSON LOLI GARCIAhttp://lattes.cnpq.br/9216412059548129MAGALI LEONELhttp://lattes.cnpq.br/3739930848549194UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUAGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GARCIA, EMERSON LOLI. COMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATA. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GARCIA, EMERSON LOLI. COMPOSIÇÃO DOS TUBÉRCULOS, EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATA. 2013. Tese. |
_version_ |
1741888729482526720 |