Ultrafiltração do soro de queijo

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_75272aee50457f9f559fc6a8e4c835df
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Ultrafiltração do soro de queijo
title Ultrafiltração do soro de queijo
spellingShingle Ultrafiltração do soro de queijo
title_short Ultrafiltração do soro de queijo
title_full Ultrafiltração do soro de queijo
title_fullStr Ultrafiltração do soro de queijo
Ultrafiltração do soro de queijo
title_full_unstemmed Ultrafiltração do soro de queijo
Ultrafiltração do soro de queijo
title_sort Ultrafiltração do soro de queijo
publishDate 2000
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Alcina Maria Fonseca Xavier
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2192977790667314
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUltrafiltração do soro de queijoUltrafiltração do soro de queijoUltrafiltração do soro de queijoUltrafiltração do soro de queijoUltrafiltração do soro de queijoUltrafiltração do soro de queijoUltrafiltração do soro de queijo2000masterThesisauthorAlcina Maria Fonseca Xavierhttp://lattes.cnpq.br/2192977790667314UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885394326126592