Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ana Claudia Neves Franco Spinelli
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_755222f4597297886fc9959ffbfb3a66
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente.
title Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente.
spellingShingle Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente.
Ana Claudia Neves Franco Spinelli
title_short Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente.
title_full Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente.
title_fullStr Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente.
Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente.
title_full_unstemmed Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente.
Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente.
title_sort Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente.
publishDate 2006
format masterThesis
author_role author
author Ana Claudia Neves Franco Spinelli
author_facet Ana Claudia Neves Franco Spinelli
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4158585206896571
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv PILAR RODRIGUEZ DE MASSAGUER
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1402722508893731
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente.Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente.Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente.Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente.Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente.Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente.Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente.2006masterThesisauthorAna Claudia Neves Franco Spinellihttp://lattes.cnpq.br/4158585206896571PILAR RODRIGUEZ DE MASSAGUERhttp://lattes.cnpq.br/1402722508893731UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Spinelli, Ana Claudia Neves Franco. Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente.. 2006. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Spinelli, Ana Claudia Neves Franco. Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente.. 2006. Tese.
_version_ 1741890791102480384