Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_755222f4597297886fc9959ffbfb3a66 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente. |
title |
Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente. |
spellingShingle |
Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente. Ana Claudia Neves Franco Spinelli |
title_short |
Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente. |
title_full |
Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente. |
title_fullStr |
Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente. Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente. |
title_full_unstemmed |
Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente. Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente. |
title_sort |
Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente. |
publishDate |
2006 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
Ana Claudia Neves Franco Spinelli |
author_facet |
Ana Claudia Neves Franco Spinelli |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4158585206896571 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
PILAR RODRIGUEZ DE MASSAGUER |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1402722508893731 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente.Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente.Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente.Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente.Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente.Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente.Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente.2006masterThesisauthorAna Claudia Neves Franco Spinellihttp://lattes.cnpq.br/4158585206896571PILAR RODRIGUEZ DE MASSAGUERhttp://lattes.cnpq.br/1402722508893731UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Spinelli, Ana Claudia Neves Franco. Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente.. 2006. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Spinelli, Ana Claudia Neves Franco. Influência das diferentes temperaturas de estocagem na sobrevivência de Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 em suco de laranja tratado por enchimento a quente.. 2006. Tese. |
_version_ |
1741890791102480384 |