Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quark

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: THAIS DE MELO RAMOS
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_75853ea552434d672de32f185c0f6e2b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quark
title Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quark
spellingShingle Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quark
THAIS DE MELO RAMOS
title_short Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quark
title_full Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quark
title_fullStr Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quark
Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quark
title_full_unstemmed Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quark
Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quark
title_sort Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quark
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
author THAIS DE MELO RAMOS
author_facet THAIS DE MELO RAMOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9671554886906246
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SANDRA MARIA PINTO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2767215448561057
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quarkProdução de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quarkProdução de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quarkProdução de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quarkProdução de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quarkProdução de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quarkProdução de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quark2010masterThesisauthorTHAIS DE MELO RAMOShttp://lattes.cnpq.br/9671554886906246SANDRA MARIA PINTOhttp://lattes.cnpq.br/2767215448561057UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RAMOS, THAIS DE MELO. Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quark. 2010. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RAMOS, THAIS DE MELO. Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quark. 2010. Tese.
_version_ 1741884493773406208