Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quark
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_75853ea552434d672de32f185c0f6e2b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quark |
title |
Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quark |
spellingShingle |
Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quark THAIS DE MELO RAMOS |
title_short |
Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quark |
title_full |
Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quark |
title_fullStr |
Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quark Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quark |
title_full_unstemmed |
Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quark Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quark |
title_sort |
Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quark |
publishDate |
2010 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
THAIS DE MELO RAMOS |
author_facet |
THAIS DE MELO RAMOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9671554886906246 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SANDRA MARIA PINTO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2767215448561057 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quarkProdução de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quarkProdução de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quarkProdução de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quarkProdução de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quarkProdução de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quarkProdução de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quark2010masterThesisauthorTHAIS DE MELO RAMOShttp://lattes.cnpq.br/9671554886906246SANDRA MARIA PINTOhttp://lattes.cnpq.br/2767215448561057UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
RAMOS, THAIS DE MELO. Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quark. 2010. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
RAMOS, THAIS DE MELO. Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quark. 2010. Tese. |
_version_ |
1741884493773406208 |