BIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Roberta Melquiades Silva de Andrade
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9040477
id BRCRIS_7673172568ff99a9674cdc994743a2b2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv BIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
title BIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
spellingShingle BIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
propriedade prebiótica
prebiotic property
Roberta Melquiades Silva de Andrade
title_short BIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
title_full BIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
title_fullStr BIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
BIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
title_full_unstemmed BIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
BIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
title_sort BIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
topic propriedade prebiótica
prebiotic property
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9040477
author_role author
author Roberta Melquiades Silva de Andrade
author_facet Roberta Melquiades Silva de Andrade
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1085991889487212
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EDIRA CASTELLO BRANCO DE ANDRADE GONCALVES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3578323097112980
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4802-0575
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇASBIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇASBIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇASBIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇASBIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇASBIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇASBIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇASpropriedade prebiótica2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9040477authorRoberta Melquiades Silva de Andradehttp://lattes.cnpq.br/1085991889487212EDIRA CASTELLO BRANCO DE ANDRADE GONCALVEShttp://lattes.cnpq.br/3578323097112980https://orcid.org/0000-0002-4802-0575UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Andrade, Roberta Melquiades Silva de. BIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Andrade, Roberta Melquiades Silva de. BIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS. 2020. Tese.
_version_ 1741884909638647808