BIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9040477 |
id |
BRCRIS_7673172568ff99a9674cdc994743a2b2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
BIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
title |
BIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
spellingShingle |
BIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS propriedade prebiótica prebiotic property Roberta Melquiades Silva de Andrade |
title_short |
BIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
title_full |
BIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
title_fullStr |
BIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS BIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
title_full_unstemmed |
BIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS BIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
title_sort |
BIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
topic |
propriedade prebiótica prebiotic property |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9040477 |
author_role |
author |
author |
Roberta Melquiades Silva de Andrade |
author_facet |
Roberta Melquiades Silva de Andrade |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1085991889487212 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EDIRA CASTELLO BRANCO DE ANDRADE GONCALVES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3578323097112980 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-4802-0575 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇASBIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇASBIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇASBIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇASBIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇASBIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇASBIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇASpropriedade prebiótica2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9040477authorRoberta Melquiades Silva de Andradehttp://lattes.cnpq.br/1085991889487212EDIRA CASTELLO BRANCO DE ANDRADE GONCALVEShttp://lattes.cnpq.br/3578323097112980https://orcid.org/0000-0002-4802-0575UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Andrade, Roberta Melquiades Silva de. BIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Andrade, Roberta Melquiades Silva de. BIOACESSIBILIDADE, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E POTENCIAL PREBIÓTICO DE SUBPRODUTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS. 2020. Tese. |
_version_ |
1741884909638647808 |