Otimização do Processo de Produção da Aguardente de Algaroba e Aproveitamento dos Resíduos Sólidos em Produtos Alimentares

Detalhes bibliográficos
Principais autores: Helio de Lucena Lira, CLOVIS GOUVEIA DA SILVA
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_7691ea5088e102c15acd4287890f1cc6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Otimização do Processo de Produção da Aguardente de Algaroba e Aproveitamento dos Resíduos Sólidos em Produtos Alimentares
title Otimização do Processo de Produção da Aguardente de Algaroba e Aproveitamento dos Resíduos Sólidos em Produtos Alimentares
spellingShingle Otimização do Processo de Produção da Aguardente de Algaroba e Aproveitamento dos Resíduos Sólidos em Produtos Alimentares
Helio de Lucena Lira
CLOVIS GOUVEIA DA SILVA
title_short Otimização do Processo de Produção da Aguardente de Algaroba e Aproveitamento dos Resíduos Sólidos em Produtos Alimentares
title_full Otimização do Processo de Produção da Aguardente de Algaroba e Aproveitamento dos Resíduos Sólidos em Produtos Alimentares
title_fullStr Otimização do Processo de Produção da Aguardente de Algaroba e Aproveitamento dos Resíduos Sólidos em Produtos Alimentares
Otimização do Processo de Produção da Aguardente de Algaroba e Aproveitamento dos Resíduos Sólidos em Produtos Alimentares
title_full_unstemmed Otimização do Processo de Produção da Aguardente de Algaroba e Aproveitamento dos Resíduos Sólidos em Produtos Alimentares
Otimização do Processo de Produção da Aguardente de Algaroba e Aproveitamento dos Resíduos Sólidos em Produtos Alimentares
title_sort Otimização do Processo de Produção da Aguardente de Algaroba e Aproveitamento dos Resíduos Sólidos em Produtos Alimentares
publishDate 2009
format doctoralThesis
author_role author
author Helio de Lucena Lira
CLOVIS GOUVEIA DA SILVA
author_facet Helio de Lucena Lira
CLOVIS GOUVEIA DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9336982075162775
http://lattes.cnpq.br/5548799845411781
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000215279935
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIO EDUARDO RANGEL MOREIRA CAVALCANTI MATA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0162244851289477
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000016919207X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOtimização do Processo de Produção da Aguardente de Algaroba e Aproveitamento dos Resíduos Sólidos em Produtos AlimentaresOtimização do Processo de Produção da Aguardente de Algaroba e Aproveitamento dos Resíduos Sólidos em Produtos AlimentaresOtimização do Processo de Produção da Aguardente de Algaroba e Aproveitamento dos Resíduos Sólidos em Produtos AlimentaresOtimização do Processo de Produção da Aguardente de Algaroba e Aproveitamento dos Resíduos Sólidos em Produtos AlimentaresOtimização do Processo de Produção da Aguardente de Algaroba e Aproveitamento dos Resíduos Sólidos em Produtos AlimentaresOtimização do Processo de Produção da Aguardente de Algaroba e Aproveitamento dos Resíduos Sólidos em Produtos AlimentaresOtimização do Processo de Produção da Aguardente de Algaroba e Aproveitamento dos Resíduos Sólidos em Produtos Alimentares2009doctoralThesisauthorHelio de Lucena Lirahttp://lattes.cnpq.br/9336982075162775https://orcid.org/0000000215279935MARIO EDUARDO RANGEL MOREIRA CAVALCANTI MATAhttp://lattes.cnpq.br/0162244851289477https://orcid.org/000000016919207XUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Lira, Helio de Lucena. Otimização do Processo de Produção da Aguardente de Algaroba e Aproveitamento dos Resíduos Sólidos em Produtos Alimentares. 2009. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Lira, Helio de Lucena. Otimização do Processo de Produção da Aguardente de Algaroba e Aproveitamento dos Resíduos Sólidos em Produtos Alimentares. 2009. Tese.
_version_ 1741886905739378688