Embalagem para aguardente de algaroba de tipo armazenada.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: OLIVEIRA, Carolina Silva de.
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Texto Completo: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/27837
Resumo: O presente relatório técnico-científico aborda as etapas projetuais do desenvolvimento de projeto de produto para a Conclusão do Curso de Design da Universidade Federal de Campina Grande. O objetivo do projeto foi desenvolver uma embalagem “ premium” para a aguardente de algaroba do tipo armazenada que possa refinar e alterar suas propriedades químicas, através da madeira. A aguardente de algoraba busca encontrar espaço no mercado atual, assim a elaboração de uma embalagem para esta bebida é relevante, viabilizando a compra. Trata-se de um produto exclusivo com a proposta de modificar a bebida em sua cor, aroma e sabor através da madeira. A metodologia adotada para a realização do presente trabalho foi baseada nas propostas metodológicas de Mestriner e foi dividida em cinco partes: introdução, levantamento de dados, estudo de similares analisando os dados coletados, anteprojeto e projeto. A embalagem desenvolvida é atraente visualmente e funcional, transmitindo a aguardente um forte valor agregado e destaque de mercado.
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