CINÉTICA FERMENTATIVA “IN VITRO” DE FONTES LIPÍDICAS INERTES SUBMETIDAS A DOIS NÍVEIS DE pH
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_7ae31a2c17e6a3b0ee42092ae0b683ae |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CINÉTICA FERMENTATIVA “IN VITRO” DE FONTES LIPÍDICAS INERTES SUBMETIDAS A DOIS NÍVEIS DE pH |
title |
CINÉTICA FERMENTATIVA “IN VITRO” DE FONTES LIPÍDICAS INERTES SUBMETIDAS A DOIS NÍVEIS DE pH |
spellingShingle |
CINÉTICA FERMENTATIVA “IN VITRO” DE FONTES LIPÍDICAS INERTES SUBMETIDAS A DOIS NÍVEIS DE pH ácidos graxos hidrogenados, cinética de produção de gases, degradação, gordura inerte, sais cálcicos calcium salts, degradability, kinetics of gas production, inert fat, hydrogenated fatty acids |
title_short |
CINÉTICA FERMENTATIVA “IN VITRO” DE FONTES LIPÍDICAS INERTES SUBMETIDAS A DOIS NÍVEIS DE pH |
title_full |
CINÉTICA FERMENTATIVA “IN VITRO” DE FONTES LIPÍDICAS INERTES SUBMETIDAS A DOIS NÍVEIS DE pH |
title_fullStr |
CINÉTICA FERMENTATIVA “IN VITRO” DE FONTES LIPÍDICAS INERTES SUBMETIDAS A DOIS NÍVEIS DE pH CINÉTICA FERMENTATIVA “IN VITRO” DE FONTES LIPÍDICAS INERTES SUBMETIDAS A DOIS NÍVEIS DE pH |
title_full_unstemmed |
CINÉTICA FERMENTATIVA “IN VITRO” DE FONTES LIPÍDICAS INERTES SUBMETIDAS A DOIS NÍVEIS DE pH CINÉTICA FERMENTATIVA “IN VITRO” DE FONTES LIPÍDICAS INERTES SUBMETIDAS A DOIS NÍVEIS DE pH |
title_sort |
CINÉTICA FERMENTATIVA “IN VITRO” DE FONTES LIPÍDICAS INERTES SUBMETIDAS A DOIS NÍVEIS DE pH |
topic |
ácidos graxos hidrogenados, cinética de produção de gases, degradação, gordura inerte, sais cálcicos calcium salts, degradability, kinetics of gas production, inert fat, hydrogenated fatty acids |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Liandra Maria Abaker Bertipaglia |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6395901509400650 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-5811-7816 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE BRASIL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE BRASIL |
instname_str |
UNIVERSIDADE BRASIL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
PRODUÇÃO ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
PRODUÇÃO ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCINÉTICA FERMENTATIVA “IN VITRO” DE FONTES LIPÍDICAS INERTES SUBMETIDAS A DOIS NÍVEIS DE pHCINÉTICA FERMENTATIVA “IN VITRO” DE FONTES LIPÍDICAS INERTES SUBMETIDAS A DOIS NÍVEIS DE pHCINÉTICA FERMENTATIVA “IN VITRO” DE FONTES LIPÍDICAS INERTES SUBMETIDAS A DOIS NÍVEIS DE pHCINÉTICA FERMENTATIVA “IN VITRO” DE FONTES LIPÍDICAS INERTES SUBMETIDAS A DOIS NÍVEIS DE pHCINÉTICA FERMENTATIVA “IN VITRO” DE FONTES LIPÍDICAS INERTES SUBMETIDAS A DOIS NÍVEIS DE pHCINÉTICA FERMENTATIVA “IN VITRO” DE FONTES LIPÍDICAS INERTES SUBMETIDAS A DOIS NÍVEIS DE pHCINÉTICA FERMENTATIVA “IN VITRO” DE FONTES LIPÍDICAS INERTES SUBMETIDAS A DOIS NÍVEIS DE pHácidos graxos hidrogenados, cinética de produção de gases, degradação, gordura inerte, sais cálcicos2017masterThesisauthorLiandra Maria Abaker Bertipagliahttp://lattes.cnpq.br/6395901509400650https://orcid.org/0000-0001-5811-7816UNIVERSIDADE BRASILUNIVERSIDADE BRASILUNIVERSIDADE BRASILPRODUÇÃO ANIMALPRODUÇÃO ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883370766336000 |