EFEITO DO CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS NELORE E F1 (NELORE X SIMENTAL) TERMINADOS A PASTO E CONFINADO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=835439 |
id |
BRCRIS_7b33f3d67253ab49ed21e41ab07e411e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EFEITO DO CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS NELORE E F1 (NELORE X SIMENTAL) TERMINADOS A PASTO E CONFINADO |
title |
EFEITO DO CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS NELORE E F1 (NELORE X SIMENTAL) TERMINADOS A PASTO E CONFINADO |
spellingShingle |
EFEITO DO CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS NELORE E F1 (NELORE X SIMENTAL) TERMINADOS A PASTO E CONFINADO Genetic Group. Meat. Quality. Softness. Sensory analysis Grupo genético. Carne. Qualidade. Maciez. Análise sensorial MARIA DO LIVRAMENTO DE PAULA |
title_short |
EFEITO DO CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS NELORE E F1 (NELORE X SIMENTAL) TERMINADOS A PASTO E CONFINADO |
title_full |
EFEITO DO CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS NELORE E F1 (NELORE X SIMENTAL) TERMINADOS A PASTO E CONFINADO |
title_fullStr |
EFEITO DO CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS NELORE E F1 (NELORE X SIMENTAL) TERMINADOS A PASTO E CONFINADO EFEITO DO CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS NELORE E F1 (NELORE X SIMENTAL) TERMINADOS A PASTO E CONFINADO |
title_full_unstemmed |
EFEITO DO CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS NELORE E F1 (NELORE X SIMENTAL) TERMINADOS A PASTO E CONFINADO EFEITO DO CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS NELORE E F1 (NELORE X SIMENTAL) TERMINADOS A PASTO E CONFINADO |
title_sort |
EFEITO DO CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS NELORE E F1 (NELORE X SIMENTAL) TERMINADOS A PASTO E CONFINADO |
topic |
Genetic Group. Meat. Quality. Softness. Sensory analysis Grupo genético. Carne. Qualidade. Maciez. Análise sensorial |
publishDate |
2013 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=835439 |
author_role |
author |
author |
MARIA DO LIVRAMENTO DE PAULA |
author_facet |
MARIA DO LIVRAMENTO DE PAULA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0401430023106260 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Eduardo Mendes Ramos MARIA CRISTINA BRESSAN |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1469348520281872 http://lattes.cnpq.br/6627082018955988 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000282408151 https://orcid.org/0000-0003-3486-9743 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DO CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS NELORE E F1 (NELORE X SIMENTAL) TERMINADOS A PASTO E CONFINADOEFEITO DO CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS NELORE E F1 (NELORE X SIMENTAL) TERMINADOS A PASTO E CONFINADOEFEITO DO CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS NELORE E F1 (NELORE X SIMENTAL) TERMINADOS A PASTO E CONFINADOEFEITO DO CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS NELORE E F1 (NELORE X SIMENTAL) TERMINADOS A PASTO E CONFINADOEFEITO DO CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS NELORE E F1 (NELORE X SIMENTAL) TERMINADOS A PASTO E CONFINADOEFEITO DO CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS NELORE E F1 (NELORE X SIMENTAL) TERMINADOS A PASTO E CONFINADOEFEITO DO CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS NELORE E F1 (NELORE X SIMENTAL) TERMINADOS A PASTO E CONFINADOGenetic Group. Meat. Quality. Softness. Sensory analysis2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=835439authorMARIA DO LIVRAMENTO DE PAULAhttp://lattes.cnpq.br/0401430023106260Eduardo Mendes Ramoshttp://lattes.cnpq.br/1469348520281872https://orcid.org/0000000282408151UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PAULA, MARIA DO LIVRAMENTO DE. EFEITO DO CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS NELORE E F1 (NELORE X SIMENTAL) TERMINADOS A PASTO E CONFINADO. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PAULA, MARIA DO LIVRAMENTO DE. EFEITO DO CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS NELORE E F1 (NELORE X SIMENTAL) TERMINADOS A PASTO E CONFINADO. 2013. Tese. |
_version_ |
1741884728863096832 |