ESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2720257 |
id |
BRCRIS_7c7653b6aca4d873503b322274334731 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS |
title |
ESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS |
spellingShingle |
ESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS betalaínas, ácido ascórbico, compostos fenólicos, aceitação, funcional. MARIA RITA ALANIZ PORTO |
title_short |
ESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS |
title_full |
ESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS |
title_fullStr |
ESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS ESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS |
title_full_unstemmed |
ESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS ESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS |
title_sort |
ESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS |
topic |
betalaínas, ácido ascórbico, compostos fenólicos, aceitação, funcional. |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2720257 |
author_role |
author |
author |
MARIA RITA ALANIZ PORTO |
author_facet |
MARIA RITA ALANIZ PORTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0360064040261332 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Sandra Helena Prudêncio |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3338079022825695 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000209660959 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUSESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUSESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUSESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUSESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUSESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUSESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUSbetalaínas, ácido ascórbico, compostos fenólicos, aceitação, funcional.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2720257authorMARIA RITA ALANIZ PORTOhttp://lattes.cnpq.br/0360064040261332 Sandra Helena Prudênciohttp://lattes.cnpq.br/3338079022825695https://orcid.org/0000000209660959UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINACIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PORTO, MARIA RITA ALANIZ. ESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PORTO, MARIA RITA ALANIZ. ESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS. 2015. Tese. |
_version_ |
1741887652772184064 |