ESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIA RITA ALANIZ PORTO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2720257
id BRCRIS_7c7653b6aca4d873503b322274334731
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS
title ESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS
spellingShingle ESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS
betalaínas, ácido ascórbico, compostos fenólicos, aceitação, funcional.
MARIA RITA ALANIZ PORTO
title_short ESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS
title_full ESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS
title_fullStr ESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS
ESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS
title_full_unstemmed ESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS
ESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS
title_sort ESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS
topic betalaínas, ácido ascórbico, compostos fenólicos, aceitação, funcional.
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2720257
author_role author
author MARIA RITA ALANIZ PORTO
author_facet MARIA RITA ALANIZ PORTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0360064040261332
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Sandra Helena Prudêncio
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3338079022825695
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000209660959
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUSESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUSESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUSESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUSESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUSESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUSESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUSbetalaínas, ácido ascórbico, compostos fenólicos, aceitação, funcional.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2720257authorMARIA RITA ALANIZ PORTOhttp://lattes.cnpq.br/0360064040261332 Sandra Helena Prudênciohttp://lattes.cnpq.br/3338079022825695https://orcid.org/0000000209660959UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINACIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PORTO, MARIA RITA ALANIZ. ESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PORTO, MARIA RITA ALANIZ. ESTABILIDADE DE SUCO MISTO DE BETERRABA E LARANJA CONTENDO OU NÃO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS. 2015. Tese.
_version_ 1741887652772184064