Frutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LAURA FERREIRA DOMINGOS
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_7ecf20504b4cc30c775f27fa0f401bf0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Frutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALE
title Frutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALE
spellingShingle Frutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALE
Craft Beer with Blackberry
Cerveja artesanal com frutos de Amora.
LAURA FERREIRA DOMINGOS
title_short Frutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALE
title_full Frutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALE
title_fullStr Frutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALE
Frutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALE
title_full_unstemmed Frutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALE
Frutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALE
title_sort Frutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALE
topic Craft Beer with Blackberry
Cerveja artesanal com frutos de Amora.
publishDate 2018
format masterThesis
author_role author
author LAURA FERREIRA DOMINGOS
author_facet LAURA FERREIRA DOMINGOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0347755119975241
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv PEDRO HENRIQUE FERREIRA TOME
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6521440198067704
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO
instname_str INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFrutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALEFrutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALEFrutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALEFrutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALEFrutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALEFrutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALEFrutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALECraft Beer with Blackberry2018masterThesisauthorLAURA FERREIRA DOMINGOShttp://lattes.cnpq.br/0347755119975241PEDRO HENRIQUE FERREIRA TOMEhttp://lattes.cnpq.br/6521440198067704INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DOMINGOS, LAURA FERREIRA. Frutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALE. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DOMINGOS, LAURA FERREIRA. Frutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALE. 2018. Tese.
_version_ 1741889114306772992