Frutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_7ecf20504b4cc30c775f27fa0f401bf0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Frutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALE |
title |
Frutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALE |
spellingShingle |
Frutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALE Craft Beer with Blackberry Cerveja artesanal com frutos de Amora. LAURA FERREIRA DOMINGOS |
title_short |
Frutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALE |
title_full |
Frutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALE |
title_fullStr |
Frutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALE Frutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALE |
title_full_unstemmed |
Frutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALE Frutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALE |
title_sort |
Frutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALE |
topic |
Craft Beer with Blackberry Cerveja artesanal com frutos de Amora. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
LAURA FERREIRA DOMINGOS |
author_facet |
LAURA FERREIRA DOMINGOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0347755119975241 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
PEDRO HENRIQUE FERREIRA TOME |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6521440198067704 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO |
instname_str |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFrutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALEFrutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALEFrutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALEFrutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALEFrutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALEFrutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALEFrutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALECraft Beer with Blackberry2018masterThesisauthorLAURA FERREIRA DOMINGOShttp://lattes.cnpq.br/0347755119975241PEDRO HENRIQUE FERREIRA TOMEhttp://lattes.cnpq.br/6521440198067704INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
DOMINGOS, LAURA FERREIRA. Frutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALE. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
DOMINGOS, LAURA FERREIRA. Frutos de amora (Morus sp.) na elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal tipo ALE. 2018. Tese. |
_version_ |
1741889114306772992 |