Quantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frango
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3299916 |
id |
BRCRIS_8027ccc90fb1b49390ad3acdbff0983b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Quantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frango |
title |
Quantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frango |
spellingShingle |
Quantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frango avicultura, bactérias patogênicas, diversidade genética, resistência a antimicrobianos poultry production, pathogenic bacteria, genetic diversity, antimicrobial resistance MARIANA FRONER CASAGRANDE |
title_short |
Quantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frango |
title_full |
Quantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frango |
title_fullStr |
Quantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frango Quantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frango |
title_full_unstemmed |
Quantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frango Quantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frango |
title_sort |
Quantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frango |
topic |
avicultura, bactérias patogênicas, diversidade genética, resistência a antimicrobianos poultry production, pathogenic bacteria, genetic diversity, antimicrobial resistance |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3299916 |
author_role |
author |
author |
MARIANA FRONER CASAGRANDE |
author_facet |
MARIANA FRONER CASAGRANDE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6037991115564876 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RUBEN PABLO SCHOCKEN-ITURRINO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0938143049699140 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQuantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frangoQuantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frangoQuantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frangoQuantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frangoQuantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frangoQuantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frangoQuantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frangoavicultura, bactérias patogênicas, diversidade genética, resistência a antimicrobianos2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3299916authorMARIANA FRONER CASAGRANDEhttp://lattes.cnpq.br/6037991115564876RUBEN PABLO SCHOCKEN-ITURRINOhttp://lattes.cnpq.br/0938143049699140UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIAMICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CASAGRANDE, MARIANA FRONER. Quantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frango. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CASAGRANDE, MARIANA FRONER. Quantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frango. 2016. Tese. |
_version_ |
1741886196044267520 |