Quantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frango

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIANA FRONER CASAGRANDE
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3299916
id BRCRIS_8027ccc90fb1b49390ad3acdbff0983b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Quantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frango
title Quantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frango
spellingShingle Quantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frango
avicultura, bactérias patogênicas, diversidade genética, resistência a antimicrobianos
poultry production, pathogenic bacteria, genetic diversity, antimicrobial resistance
MARIANA FRONER CASAGRANDE
title_short Quantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frango
title_full Quantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frango
title_fullStr Quantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frango
Quantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frango
title_full_unstemmed Quantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frango
Quantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frango
title_sort Quantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frango
topic avicultura, bactérias patogênicas, diversidade genética, resistência a antimicrobianos
poultry production, pathogenic bacteria, genetic diversity, antimicrobial resistance
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3299916
author_role author
author MARIANA FRONER CASAGRANDE
author_facet MARIANA FRONER CASAGRANDE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6037991115564876
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RUBEN PABLO SCHOCKEN-ITURRINO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0938143049699140
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
dc.publisher.program.fl_str_mv MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQuantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frangoQuantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frangoQuantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frangoQuantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frangoQuantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frangoQuantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frangoQuantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frangoavicultura, bactérias patogênicas, diversidade genética, resistência a antimicrobianos2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3299916authorMARIANA FRONER CASAGRANDEhttp://lattes.cnpq.br/6037991115564876RUBEN PABLO SCHOCKEN-ITURRINOhttp://lattes.cnpq.br/0938143049699140UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIAMICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CASAGRANDE, MARIANA FRONER. Quantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frango. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CASAGRANDE, MARIANA FRONER. Quantificação de enterobactérias e Clostridium spp. e detecção molecular de Clostridium perfringens, Escherichia coli e Salmonella spp. em pontos da cadeia produtiva de carne de frango. 2016. Tese.
_version_ 1741886196044267520