DESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2393144 |
id |
BRCRIS_8279f3db2bf215ed16d38304b9249cf2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCA |
title |
DESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCA |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCA Resistant starch, cassava starch, citric acid, heating, functional food, dairy beverage. Amido resistente, fécula de mandioca, ácido cítrico, aquecimento, alimento funcional, bebida láctea. KARINE OLTRAMARI |
title_short |
DESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCA |
title_full |
DESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCA |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCA DESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCA |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCA DESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCA |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCA |
topic |
Resistant starch, cassava starch, citric acid, heating, functional food, dairy beverage. Amido resistente, fécula de mandioca, ácido cítrico, aquecimento, alimento funcional, bebida láctea. |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2393144 |
author_role |
author |
author |
KARINE OLTRAMARI |
author_facet |
KARINE OLTRAMARI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5254277248724973 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Flávio Faria de Moraes |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1960968397477877 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCADESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCADESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCADESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCADESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCADESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCADESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCAResistant starch, cassava starch, citric acid, heating, functional food, dairy beverage.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2393144authorKARINE OLTRAMARIhttp://lattes.cnpq.br/5254277248724973Flávio Faria de Moraeshttp://lattes.cnpq.br/1960968397477877UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OLTRAMARI, KARINE. DESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCA. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OLTRAMARI, KARINE. DESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCA. 2015. Tese. |
_version_ |
1741884223037374464 |