DESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: KARINE OLTRAMARI
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2393144
id BRCRIS_8279f3db2bf215ed16d38304b9249cf2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCA
title DESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCA
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCA
Resistant starch, cassava starch, citric acid, heating, functional food, dairy beverage.
Amido resistente, fécula de mandioca, ácido cítrico, aquecimento, alimento funcional, bebida láctea.
KARINE OLTRAMARI
title_short DESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCA
title_full DESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCA
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCA
DESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCA
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCA
DESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCA
title_sort DESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCA
topic Resistant starch, cassava starch, citric acid, heating, functional food, dairy beverage.
Amido resistente, fécula de mandioca, ácido cítrico, aquecimento, alimento funcional, bebida láctea.
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2393144
author_role author
author KARINE OLTRAMARI
author_facet KARINE OLTRAMARI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5254277248724973
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Flávio Faria de Moraes
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1960968397477877
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCADESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCADESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCADESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCADESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCADESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCADESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCAResistant starch, cassava starch, citric acid, heating, functional food, dairy beverage.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2393144authorKARINE OLTRAMARIhttp://lattes.cnpq.br/5254277248724973Flávio Faria de Moraeshttp://lattes.cnpq.br/1960968397477877UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLTRAMARI, KARINE. DESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCA. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLTRAMARI, KARINE. DESENVOLVIMENTO DE UM INGREDIENTE FUNCIONAL COM FOCO NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AMIDO RESISTENTE DE MANDIOCA. 2015. Tese.
_version_ 1741884223037374464