Desenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade Física
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_82f4b08ac9c9d53689852f48ab8d6d29 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade Física |
title |
Desenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade Física |
spellingShingle |
Desenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade Física THIANA CLAUDIA FREIRE ESTEVES |
title_short |
Desenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade Física |
title_full |
Desenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade Física |
title_fullStr |
Desenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade Física Desenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade Física |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade Física Desenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade Física |
title_sort |
Desenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade Física |
publishDate |
2011 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
THIANA CLAUDIA FREIRE ESTEVES |
author_facet |
THIANA CLAUDIA FREIRE ESTEVES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6691761221055979 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA ALICE ZARUR COELHO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7892919789980668 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-0814-3626 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade FísicaDesenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade FísicaDesenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade FísicaDesenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade FísicaDesenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade FísicaDesenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade FísicaDesenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade Física2011masterThesisauthorTHIANA CLAUDIA FREIRE ESTEVEShttp://lattes.cnpq.br/6691761221055979MARIA ALICE ZARUR COELHOhttp://lattes.cnpq.br/7892919789980668https://orcid.org/0000-0002-0814-3626UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ESTEVES, THIANA CLAUDIA FREIRE. Desenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade Física. 2011. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ESTEVES, THIANA CLAUDIA FREIRE. Desenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade Física. 2011. Tese. |
_version_ |
1741887490952790016 |