Desenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade Física

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: THIANA CLAUDIA FREIRE ESTEVES
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_82f4b08ac9c9d53689852f48ab8d6d29
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade Física
title Desenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade Física
spellingShingle Desenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade Física
THIANA CLAUDIA FREIRE ESTEVES
title_short Desenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade Física
title_full Desenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade Física
title_fullStr Desenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade Física
Desenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade Física
title_full_unstemmed Desenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade Física
Desenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade Física
title_sort Desenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade Física
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
author THIANA CLAUDIA FREIRE ESTEVES
author_facet THIANA CLAUDIA FREIRE ESTEVES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6691761221055979
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA ALICE ZARUR COELHO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7892919789980668
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0814-3626
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade FísicaDesenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade FísicaDesenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade FísicaDesenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade FísicaDesenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade FísicaDesenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade FísicaDesenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade Física2011masterThesisauthorTHIANA CLAUDIA FREIRE ESTEVEShttp://lattes.cnpq.br/6691761221055979MARIA ALICE ZARUR COELHOhttp://lattes.cnpq.br/7892919789980668https://orcid.org/0000-0002-0814-3626UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ESTEVES, THIANA CLAUDIA FREIRE. Desenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade Física. 2011. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ESTEVES, THIANA CLAUDIA FREIRE. Desenvolvimento de Alimento Fermentado de Soja Tipo ¿Iogurte¿: Avaliação da Estabilidade Física. 2011. Tese.
_version_ 1741887490952790016