DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamento

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8960968
id BRCRIS_8476614157a8853536654db303ffbf9a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamento
title DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamento
spellingShingle DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamento
Leite caprino. Oxidação lipídica. Produtos lácteos. Saúde.
Goat milk. Lipid oxidation. Dairy products. Cheers.
title_short DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamento
title_full DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamento
title_fullStr DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamento
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamento
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamento
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamento
title_sort DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamento
topic Leite caprino. Oxidação lipídica. Produtos lácteos. Saúde.
Goat milk. Lipid oxidation. Dairy products. Cheers.
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8960968
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciências Naturais e Biotecnologia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciências Naturais e Biotecnologia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamentoDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamentoDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamentoDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamentoDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamentoDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamentoDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamentoLeite caprino. Oxidação lipídica. Produtos lácteos. Saúde.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8960968authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDECiências Naturais e BiotecnologiaCiências Naturais e BiotecnologiaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882937792528384