DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamento
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8960968 |
id |
BRCRIS_8476614157a8853536654db303ffbf9a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamento |
title |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamento |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamento Leite caprino. Oxidação lipídica. Produtos lácteos. Saúde. Goat milk. Lipid oxidation. Dairy products. Cheers. |
title_short |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamento |
title_full |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamento |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamento DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamento |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamento DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamento |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamento |
topic |
Leite caprino. Oxidação lipídica. Produtos lácteos. Saúde. Goat milk. Lipid oxidation. Dairy products. Cheers. |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8960968 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciências Naturais e Biotecnologia |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciências Naturais e Biotecnologia |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamentoDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamentoDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamentoDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamentoDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamentoDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamentoDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato sobre o iogurte durante o armazenamentoLeite caprino. Oxidação lipídica. Produtos lácteos. Saúde.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8960968authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDECiências Naturais e BiotecnologiaCiências Naturais e BiotecnologiaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741882937792528384 |