Desenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em Cervejas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: IVI COGO DO NASCIMENTO
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10286971
id BRCRIS_85d5e30856f61b874979c4de6516ff22
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em Cervejas
title Desenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em Cervejas
spellingShingle Desenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em Cervejas
hop, bitterness, iso-α-acids, spectrophotometer, IBU, parameter estimation.
lúpulo, amargor, iso-α-ácidos, espectrofotômetro, IBU, estimação de parâmetros.
IVI COGO DO NASCIMENTO
title_short Desenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em Cervejas
title_full Desenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em Cervejas
title_fullStr Desenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em Cervejas
Desenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em Cervejas
title_full_unstemmed Desenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em Cervejas
Desenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em Cervejas
title_sort Desenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em Cervejas
topic hop, bitterness, iso-α-acids, spectrophotometer, IBU, parameter estimation.
lúpulo, amargor, iso-α-ácidos, espectrofotômetro, IBU, estimação de parâmetros.
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10286971
author_role author
author IVI COGO DO NASCIMENTO
author_facet IVI COGO DO NASCIMENTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2263040537918059
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Fernando Cunha Peixoto
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7801741654726440
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000315069548
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em CervejasDesenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em CervejasDesenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em CervejasDesenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em CervejasDesenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em CervejasDesenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em CervejasDesenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em Cervejashop, bitterness, iso-α-acids, spectrophotometer, IBU, parameter estimation.2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10286971authorIVI COGO DO NASCIMENTOhttp://lattes.cnpq.br/2263040537918059Fernando Cunha Peixotohttp://lattes.cnpq.br/7801741654726440https://orcid.org/0000000315069548UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv NASCIMENTO, IVI COGO DO. Desenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em Cervejas. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv NASCIMENTO, IVI COGO DO. Desenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em Cervejas. 2021. Tese.
_version_ 1741890472405630976