Desenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em Cervejas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10286971 |
id |
BRCRIS_85d5e30856f61b874979c4de6516ff22 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em Cervejas |
title |
Desenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em Cervejas |
spellingShingle |
Desenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em Cervejas hop, bitterness, iso-α-acids, spectrophotometer, IBU, parameter estimation. lúpulo, amargor, iso-α-ácidos, espectrofotômetro, IBU, estimação de parâmetros. IVI COGO DO NASCIMENTO |
title_short |
Desenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em Cervejas |
title_full |
Desenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em Cervejas |
title_fullStr |
Desenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em Cervejas Desenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em Cervejas |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em Cervejas Desenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em Cervejas |
title_sort |
Desenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em Cervejas |
topic |
hop, bitterness, iso-α-acids, spectrophotometer, IBU, parameter estimation. lúpulo, amargor, iso-α-ácidos, espectrofotômetro, IBU, estimação de parâmetros. |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10286971 |
author_role |
author |
author |
IVI COGO DO NASCIMENTO |
author_facet |
IVI COGO DO NASCIMENTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2263040537918059 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Fernando Cunha Peixoto |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7801741654726440 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000315069548 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em CervejasDesenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em CervejasDesenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em CervejasDesenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em CervejasDesenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em CervejasDesenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em CervejasDesenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em Cervejashop, bitterness, iso-α-acids, spectrophotometer, IBU, parameter estimation.2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10286971authorIVI COGO DO NASCIMENTOhttp://lattes.cnpq.br/2263040537918059Fernando Cunha Peixotohttp://lattes.cnpq.br/7801741654726440https://orcid.org/0000000315069548UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
NASCIMENTO, IVI COGO DO. Desenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em Cervejas. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
NASCIMENTO, IVI COGO DO. Desenvolvimento de Unidades de Amargor (IBU) em Cervejas. 2021. Tese. |
_version_ |
1741890472405630976 |