AVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6339704 |
id |
BRCRIS_88194c188c407b98df5d4762a85f4a1e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROL |
title |
AVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROL |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROL Cholesterol Colesterol PEDRO HENRIQUE DE AVIZ SILVA |
title_short |
AVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROL |
title_full |
AVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROL |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROL AVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROL |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROL AVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROL |
title_sort |
AVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROL |
topic |
Cholesterol Colesterol |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6339704 |
author_role |
author |
author |
PEDRO HENRIQUE DE AVIZ SILVA |
author_facet |
PEDRO HENRIQUE DE AVIZ SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8761153854658146 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-2818-625X |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Chubert Bernardo Castro de Sena |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8620752020290438 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Biotecnologia |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Biotecnologia |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROLAVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROLAVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROLAVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROLAVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROLAVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROLAVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROLCholesterol2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6339704authorPEDRO HENRIQUE DE AVIZ SILVAhttp://lattes.cnpq.br/8761153854658146https://orcid.org/0000-0003-2818-625XChubert Bernardo Castro de Senahttp://lattes.cnpq.br/8620752020290438UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁBiotecnologiaBiotecnologiaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, PEDRO HENRIQUE DE AVIZ. AVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROL. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, PEDRO HENRIQUE DE AVIZ. AVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROL. 2018. Tese. |
_version_ |
1741885118165811200 |