AVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PEDRO HENRIQUE DE AVIZ SILVA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6339704
id BRCRIS_88194c188c407b98df5d4762a85f4a1e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROL
title AVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROL
spellingShingle AVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROL
Cholesterol
Colesterol
PEDRO HENRIQUE DE AVIZ SILVA
title_short AVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROL
title_full AVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROL
title_fullStr AVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROL
AVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROL
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROL
AVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROL
title_sort AVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROL
topic Cholesterol
Colesterol
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6339704
author_role author
author PEDRO HENRIQUE DE AVIZ SILVA
author_facet PEDRO HENRIQUE DE AVIZ SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8761153854658146
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2818-625X
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Chubert Bernardo Castro de Sena
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8620752020290438
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Biotecnologia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Biotecnologia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROLAVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROLAVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROLAVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROLAVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROLAVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROLAVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROLCholesterol2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6339704authorPEDRO HENRIQUE DE AVIZ SILVAhttp://lattes.cnpq.br/8761153854658146https://orcid.org/0000-0003-2818-625XChubert Bernardo Castro de Senahttp://lattes.cnpq.br/8620752020290438UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁBiotecnologiaBiotecnologiaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, PEDRO HENRIQUE DE AVIZ. AVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROL. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, PEDRO HENRIQUE DE AVIZ. AVALIAÇÃO DE SUSCEPTIBILIDADE DE Mycobacterium smegmatis À FATORES ESTRESSANTES APÓS O CULTIVO EM MEIO MÍNIMO PARA INDUÇÃO DO CONSUMO DE COLESTEROL. 2018. Tese.
_version_ 1741885118165811200