Produção de amido resistente misto por extrusão termoplástica e aplicação em biscoito cream cracker sem glúten
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10227890 |
id |
BRCRIS_88325158cbb66a8174a40349be831532 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Produção de amido resistente misto por extrusão termoplástica e aplicação em biscoito cream cracker sem glúten |
title |
Produção de amido resistente misto por extrusão termoplástica e aplicação em biscoito cream cracker sem glúten |
spellingShingle |
Produção de amido resistente misto por extrusão termoplástica e aplicação em biscoito cream cracker sem glúten Doença celíaca. Celiac disease. PAULA THAMARA GOECKING GOMES |
title_short |
Produção de amido resistente misto por extrusão termoplástica e aplicação em biscoito cream cracker sem glúten |
title_full |
Produção de amido resistente misto por extrusão termoplástica e aplicação em biscoito cream cracker sem glúten |
title_fullStr |
Produção de amido resistente misto por extrusão termoplástica e aplicação em biscoito cream cracker sem glúten Produção de amido resistente misto por extrusão termoplástica e aplicação em biscoito cream cracker sem glúten |
title_full_unstemmed |
Produção de amido resistente misto por extrusão termoplástica e aplicação em biscoito cream cracker sem glúten Produção de amido resistente misto por extrusão termoplástica e aplicação em biscoito cream cracker sem glúten |
title_sort |
Produção de amido resistente misto por extrusão termoplástica e aplicação em biscoito cream cracker sem glúten |
topic |
Doença celíaca. Celiac disease. |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10227890 |
author_role |
author |
author |
PAULA THAMARA GOECKING GOMES |
author_facet |
PAULA THAMARA GOECKING GOMES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0649597111664762 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-4950-2397 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCIO SCHMIELE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0560263390195382 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000188301710 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de amido resistente misto por extrusão termoplástica e aplicação em biscoito cream cracker sem glútenProdução de amido resistente misto por extrusão termoplástica e aplicação em biscoito cream cracker sem glútenProdução de amido resistente misto por extrusão termoplástica e aplicação em biscoito cream cracker sem glútenProdução de amido resistente misto por extrusão termoplástica e aplicação em biscoito cream cracker sem glútenProdução de amido resistente misto por extrusão termoplástica e aplicação em biscoito cream cracker sem glútenProdução de amido resistente misto por extrusão termoplástica e aplicação em biscoito cream cracker sem glútenProdução de amido resistente misto por extrusão termoplástica e aplicação em biscoito cream cracker sem glútenDoença celíaca.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10227890authorPAULA THAMARA GOECKING GOMEShttp://lattes.cnpq.br/0649597111664762https://orcid.org/0000-0003-4950-2397MARCIO SCHMIELEhttp://lattes.cnpq.br/0560263390195382https://orcid.org/0000000188301710UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURICIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GOMES, PAULA THAMARA GOECKING. Produção de amido resistente misto por extrusão termoplástica e aplicação em biscoito cream cracker sem glúten. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GOMES, PAULA THAMARA GOECKING. Produção de amido resistente misto por extrusão termoplástica e aplicação em biscoito cream cracker sem glúten. 2020. Tese. |
_version_ |
1741882739604324352 |