Brownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidores
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7670641 |
id |
BRCRIS_d022ac98ab95bb1013e6445a86c56633 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Brownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidores |
title |
Brownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidores |
spellingShingle |
Brownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidores Celiac disease Doença Celíaca GEINA FARIA DOS SANTOS |
title_short |
Brownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidores |
title_full |
Brownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidores |
title_fullStr |
Brownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidores Brownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidores |
title_full_unstemmed |
Brownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidores Brownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidores |
title_sort |
Brownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidores |
topic |
Celiac disease Doença Celíaca |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7670641 |
author_role |
author |
author |
GEINA FARIA DOS SANTOS |
author_facet |
GEINA FARIA DOS SANTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4997597913346721 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Helena Maria André Bolini |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7126226977101724 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBrownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidoresBrownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidoresBrownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidoresBrownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidoresBrownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidoresBrownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidoresBrownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidoresCeliac disease2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7670641authorGEINA FARIA DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/4997597913346721Helena Maria André Bolinihttp://lattes.cnpq.br/7126226977101724UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, GEINA FARIA DOS. Brownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidores. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, GEINA FARIA DOS. Brownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidores. 2019. Tese. |
_version_ |
1741888375997071360 |