Brownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidores

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GEINA FARIA DOS SANTOS
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7670641
id BRCRIS_d022ac98ab95bb1013e6445a86c56633
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Brownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidores
title Brownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidores
spellingShingle Brownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidores
Celiac disease
Doença Celíaca
GEINA FARIA DOS SANTOS
title_short Brownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidores
title_full Brownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidores
title_fullStr Brownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidores
Brownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidores
title_full_unstemmed Brownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidores
Brownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidores
title_sort Brownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidores
topic Celiac disease
Doença Celíaca
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7670641
author_role author
author GEINA FARIA DOS SANTOS
author_facet GEINA FARIA DOS SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4997597913346721
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Helena Maria André Bolini
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7126226977101724
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBrownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidoresBrownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidoresBrownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidoresBrownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidoresBrownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidoresBrownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidoresBrownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidoresCeliac disease2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7670641authorGEINA FARIA DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/4997597913346721Helena Maria André Bolinihttp://lattes.cnpq.br/7126226977101724UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, GEINA FARIA DOS. Brownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidores. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, GEINA FARIA DOS. Brownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica: perfil sensorial e estudo de consumidores. 2019. Tese.
_version_ 1741888375997071360