DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER DE CARNE BUBALINA ADICIONADO DE INGREDIENTES FUNCIONAIS

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_897bd10855855437989194c8108b4c10
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER DE CARNE BUBALINA ADICIONADO DE INGREDIENTES FUNCIONAIS
title DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER DE CARNE BUBALINA ADICIONADO DE INGREDIENTES FUNCIONAIS
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER DE CARNE BUBALINA ADICIONADO DE INGREDIENTES FUNCIONAIS
title_short DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER DE CARNE BUBALINA ADICIONADO DE INGREDIENTES FUNCIONAIS
title_full DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER DE CARNE BUBALINA ADICIONADO DE INGREDIENTES FUNCIONAIS
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER DE CARNE BUBALINA ADICIONADO DE INGREDIENTES FUNCIONAIS
DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER DE CARNE BUBALINA ADICIONADO DE INGREDIENTES FUNCIONAIS
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER DE CARNE BUBALINA ADICIONADO DE INGREDIENTES FUNCIONAIS
DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER DE CARNE BUBALINA ADICIONADO DE INGREDIENTES FUNCIONAIS
title_sort DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER DE CARNE BUBALINA ADICIONADO DE INGREDIENTES FUNCIONAIS
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER DE CARNE BUBALINA ADICIONADO DE INGREDIENTES FUNCIONAISDESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER DE CARNE BUBALINA ADICIONADO DE INGREDIENTES FUNCIONAISDESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER DE CARNE BUBALINA ADICIONADO DE INGREDIENTES FUNCIONAISDESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER DE CARNE BUBALINA ADICIONADO DE INGREDIENTES FUNCIONAISDESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER DE CARNE BUBALINA ADICIONADO DE INGREDIENTES FUNCIONAISDESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER DE CARNE BUBALINA ADICIONADO DE INGREDIENTES FUNCIONAISDESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER DE CARNE BUBALINA ADICIONADO DE INGREDIENTES FUNCIONAIS2011masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888674822356992