PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7129597 |
id |
BRCRIS_8a692d2f66866ac12ba7b32da9cecb71 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’ |
title |
PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’ |
spellingShingle |
PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’ Lactuca sativa L., Minimally processed, Ocimum basilicum L., Essential oil, chitosan, Biodegradable coating, Lactuca sativa L., Minimamente processado, Ocimum basilicum L., Óleo essencial, Quitosana, Recobrimento biodegradável, SHIRLEY SANTOS MONTEIRO |
title_short |
PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’ |
title_full |
PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’ |
title_fullStr |
PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’ PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’ |
title_full_unstemmed |
PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’ PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’ |
title_sort |
PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’ |
topic |
Lactuca sativa L., Minimally processed, Ocimum basilicum L., Essential oil, chitosan, Biodegradable coating, Lactuca sativa L., Minimamente processado, Ocimum basilicum L., Óleo essencial, Quitosana, Recobrimento biodegradável, |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7129597 |
author_role |
author |
author |
SHIRLEY SANTOS MONTEIRO |
author_facet |
SHIRLEY SANTOS MONTEIRO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5231037533657039 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000249778388 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LAESIO PEREIRA MARTINS Laesio Pereira Martins |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6375314095460667 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA AGROALIMENTAR |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA AGROALIMENTAR |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’Lactuca sativa L., Minimally processed, Ocimum basilicum L., Essential oil, chitosan, Biodegradable coating,2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7129597authorSHIRLEY SANTOS MONTEIROhttp://lattes.cnpq.br/5231037533657039https://orcid.org/0000000249778388LAESIO PEREIRA MARTINShttp://lattes.cnpq.br/6375314095460667UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MONTEIRO, SHIRLEY SANTOS. PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MONTEIRO, SHIRLEY SANTOS. PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’. 2018. Tese. |
_version_ |
1741888802136260608 |