PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SHIRLEY SANTOS MONTEIRO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7129597
id BRCRIS_8a692d2f66866ac12ba7b32da9cecb71
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’
title PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’
spellingShingle PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’
Lactuca sativa L., Minimally processed, Ocimum basilicum L., Essential oil, chitosan, Biodegradable coating,
Lactuca sativa L., Minimamente processado, Ocimum basilicum L., Óleo essencial, Quitosana, Recobrimento biodegradável,
SHIRLEY SANTOS MONTEIRO
title_short PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’
title_full PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’
title_fullStr PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’
PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’
title_full_unstemmed PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’
PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’
title_sort PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’
topic Lactuca sativa L., Minimally processed, Ocimum basilicum L., Essential oil, chitosan, Biodegradable coating,
Lactuca sativa L., Minimamente processado, Ocimum basilicum L., Óleo essencial, Quitosana, Recobrimento biodegradável,
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7129597
author_role author
author SHIRLEY SANTOS MONTEIRO
author_facet SHIRLEY SANTOS MONTEIRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5231037533657039
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000249778388
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LAESIO PEREIRA MARTINS
Laesio Pereira Martins
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6375314095460667
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’Lactuca sativa L., Minimally processed, Ocimum basilicum L., Essential oil, chitosan, Biodegradable coating,2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7129597authorSHIRLEY SANTOS MONTEIROhttp://lattes.cnpq.br/5231037533657039https://orcid.org/0000000249778388LAESIO PEREIRA MARTINShttp://lattes.cnpq.br/6375314095460667UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MONTEIRO, SHIRLEY SANTOS. PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MONTEIRO, SHIRLEY SANTOS. PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DA ALFACE ‘VENERANDA’. 2018. Tese.
_version_ 1741888802136260608