INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_8b4706833167a56c2dea943e213d27ce
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES.
title INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES.
spellingShingle INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES.
title_short INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES.
title_full INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES.
title_fullStr INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES.
INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES.
title_full_unstemmed INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES.
INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES.
title_sort INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES.
publishDate 2007
format doctoralThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES.INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES.INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES.INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES.INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES.INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES.INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES.2007doctoralThesisauthorUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890244664360960