INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES.
Data de Publicação: | 2007 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_8b4706833167a56c2dea943e213d27ce |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES. |
title |
INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES. |
spellingShingle |
INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES. |
title_short |
INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES. |
title_full |
INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES. |
title_fullStr |
INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES. INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES. |
title_full_unstemmed |
INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES. INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES. |
title_sort |
INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES. |
publishDate |
2007 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB. |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB. |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB. |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES.INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES.INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES.INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES.INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES.INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES.INFLUÊNCIA DO GRAU DE MOAGEM DE INGREDIENTES AMILÁCEOS UTILIZADOS EM RAÇÕES EXTRUSADAS SOBRE OS ASPECTOS DIGESTIVOS E RESPOSTAS METABÓLICAS EM CÃES.2007doctoralThesisauthorUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890244664360960 |