Avaliação das Propriedades Térmicas, Estruturais e Reológicas de Amido de Milho Ceroso Parcialmente Hidrolisado por Via Enzimática
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_8c3bf52a84c8283719af0b6c1eb3bb49 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação das Propriedades Térmicas, Estruturais e Reológicas de Amido de Milho Ceroso Parcialmente Hidrolisado por Via Enzimática |
title |
Avaliação das Propriedades Térmicas, Estruturais e Reológicas de Amido de Milho Ceroso Parcialmente Hidrolisado por Via Enzimática |
spellingShingle |
Avaliação das Propriedades Térmicas, Estruturais e Reológicas de Amido de Milho Ceroso Parcialmente Hidrolisado por Via Enzimática indústria. industry. LUCCA CENTA MALUCELLI |
title_short |
Avaliação das Propriedades Térmicas, Estruturais e Reológicas de Amido de Milho Ceroso Parcialmente Hidrolisado por Via Enzimática |
title_full |
Avaliação das Propriedades Térmicas, Estruturais e Reológicas de Amido de Milho Ceroso Parcialmente Hidrolisado por Via Enzimática |
title_fullStr |
Avaliação das Propriedades Térmicas, Estruturais e Reológicas de Amido de Milho Ceroso Parcialmente Hidrolisado por Via Enzimática Avaliação das Propriedades Térmicas, Estruturais e Reológicas de Amido de Milho Ceroso Parcialmente Hidrolisado por Via Enzimática |
title_full_unstemmed |
Avaliação das Propriedades Térmicas, Estruturais e Reológicas de Amido de Milho Ceroso Parcialmente Hidrolisado por Via Enzimática Avaliação das Propriedades Térmicas, Estruturais e Reológicas de Amido de Milho Ceroso Parcialmente Hidrolisado por Via Enzimática |
title_sort |
Avaliação das Propriedades Térmicas, Estruturais e Reológicas de Amido de Milho Ceroso Parcialmente Hidrolisado por Via Enzimática |
topic |
indústria. industry. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
LUCCA CENTA MALUCELLI |
author_facet |
LUCCA CENTA MALUCELLI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1428065149446521 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Luiz Gustavo Lacerda |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0289495208554953 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-4689-5431 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE POSITIVO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE POSITIVO |
instname_str |
UNIVERSIDADE POSITIVO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação das Propriedades Térmicas, Estruturais e Reológicas de Amido de Milho Ceroso Parcialmente Hidrolisado por Via EnzimáticaAvaliação das Propriedades Térmicas, Estruturais e Reológicas de Amido de Milho Ceroso Parcialmente Hidrolisado por Via EnzimáticaAvaliação das Propriedades Térmicas, Estruturais e Reológicas de Amido de Milho Ceroso Parcialmente Hidrolisado por Via EnzimáticaAvaliação das Propriedades Térmicas, Estruturais e Reológicas de Amido de Milho Ceroso Parcialmente Hidrolisado por Via EnzimáticaAvaliação das Propriedades Térmicas, Estruturais e Reológicas de Amido de Milho Ceroso Parcialmente Hidrolisado por Via EnzimáticaAvaliação das Propriedades Térmicas, Estruturais e Reológicas de Amido de Milho Ceroso Parcialmente Hidrolisado por Via EnzimáticaAvaliação das Propriedades Térmicas, Estruturais e Reológicas de Amido de Milho Ceroso Parcialmente Hidrolisado por Via Enzimáticaindústria.2015masterThesisauthorLUCCA CENTA MALUCELLIhttp://lattes.cnpq.br/1428065149446521Luiz Gustavo Lacerdahttp://lattes.cnpq.br/0289495208554953https://orcid.org/0000-0002-4689-5431UNIVERSIDADE POSITIVOUNIVERSIDADE POSITIVOUNIVERSIDADE POSITIVOBIOTECNOLOGIA INDUSTRIALBIOTECNOLOGIA INDUSTRIALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MALUCELLI, LUCCA CENTA. Avaliação das Propriedades Térmicas, Estruturais e Reológicas de Amido de Milho Ceroso Parcialmente Hidrolisado por Via Enzimática. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MALUCELLI, LUCCA CENTA. Avaliação das Propriedades Térmicas, Estruturais e Reológicas de Amido de Milho Ceroso Parcialmente Hidrolisado por Via Enzimática. 2015. Tese. |
_version_ |
1741888840816132096 |