PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARILIA CICERA GOMES DOS SANTOS FIGUEIREDO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=424210
id BRCRIS_8dbeaae9f42f878a18885ac994a16e31
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIAS
title PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIAS
spellingShingle PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIAS
redução de sacarose, análise sensorial, planejamento fatorial, compostos bioativos, antioxidantes.
reduction of sucrose, sensory analysis, factorial design, bioactive compounds, antioxidants.
MARILIA CICERA GOMES DOS SANTOS FIGUEIREDO
title_short PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIAS
title_full PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIAS
title_fullStr PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIAS
PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIAS
title_full_unstemmed PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIAS
PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIAS
title_sort PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIAS
topic redução de sacarose, análise sensorial, planejamento fatorial, compostos bioativos, antioxidantes.
reduction of sucrose, sensory analysis, factorial design, bioactive compounds, antioxidants.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=424210
author_role author
author MARILIA CICERA GOMES DOS SANTOS FIGUEIREDO
author_facet MARILIA CICERA GOMES DOS SANTOS FIGUEIREDO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8180352650285179
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EDVALDO MESQUITA BELTRAO FILHO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7592677433655289
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000219406356
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIASPROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIASPROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIASPROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIASPROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIASPROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIASPROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIASredução de sacarose, análise sensorial, planejamento fatorial, compostos bioativos, antioxidantes.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=424210authorMARILIA CICERA GOMES DOS SANTOS FIGUEIREDOhttp://lattes.cnpq.br/8180352650285179EDVALDO MESQUITA BELTRAO FILHOhttp://lattes.cnpq.br/7592677433655289https://orcid.org/0000000219406356UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FIGUEIREDO, MARILIA CICERA GOMES DOS SANTOS. PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIAS. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FIGUEIREDO, MARILIA CICERA GOMES DOS SANTOS. PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIAS. 2014. Tese.
_version_ 1741888251487059968