PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIAS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=424210 |
id |
BRCRIS_8dbeaae9f42f878a18885ac994a16e31 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIAS |
title |
PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIAS |
spellingShingle |
PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIAS redução de sacarose, análise sensorial, planejamento fatorial, compostos bioativos, antioxidantes. reduction of sucrose, sensory analysis, factorial design, bioactive compounds, antioxidants. MARILIA CICERA GOMES DOS SANTOS FIGUEIREDO |
title_short |
PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIAS |
title_full |
PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIAS |
title_fullStr |
PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIAS PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIAS |
title_full_unstemmed |
PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIAS PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIAS |
title_sort |
PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIAS |
topic |
redução de sacarose, análise sensorial, planejamento fatorial, compostos bioativos, antioxidantes. reduction of sucrose, sensory analysis, factorial design, bioactive compounds, antioxidants. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=424210 |
author_role |
author |
author |
MARILIA CICERA GOMES DOS SANTOS FIGUEIREDO |
author_facet |
MARILIA CICERA GOMES DOS SANTOS FIGUEIREDO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8180352650285179 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EDVALDO MESQUITA BELTRAO FILHO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7592677433655289 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000219406356 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIASPROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIASPROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIASPROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIASPROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIASPROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIASPROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIASredução de sacarose, análise sensorial, planejamento fatorial, compostos bioativos, antioxidantes.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=424210authorMARILIA CICERA GOMES DOS SANTOS FIGUEIREDOhttp://lattes.cnpq.br/8180352650285179EDVALDO MESQUITA BELTRAO FILHOhttp://lattes.cnpq.br/7592677433655289https://orcid.org/0000000219406356UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FIGUEIREDO, MARILIA CICERA GOMES DOS SANTOS. PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIAS. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FIGUEIREDO, MARILIA CICERA GOMES DOS SANTOS. PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia fícus indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIAS. 2014. Tese. |
_version_ |
1741888251487059968 |