PARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RENATA TEIXEIRA ALENCAR
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8150448
id BRCRIS_8f10894c33afeb73a5a45005310e3a12
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITO
title PARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITO
spellingShingle PARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITO
succulence
suculência
RENATA TEIXEIRA ALENCAR
title_short PARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITO
title_full PARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITO
title_fullStr PARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITO
PARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITO
title_full_unstemmed PARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITO
PARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITO
title_sort PARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITO
topic succulence
suculência
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8150448
author_role author
author RENATA TEIXEIRA ALENCAR
author_facet RENATA TEIXEIRA ALENCAR
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7687150329296782
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Aline Vieira Landim
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7947411233224131
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4129-1161
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITOPARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITOPARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITOPARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITOPARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITOPARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITOPARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITOsucculence2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8150448authorRENATA TEIXEIRA ALENCARhttp://lattes.cnpq.br/7687150329296782Aline Vieira Landimhttp://lattes.cnpq.br/7947411233224131https://orcid.org/0000-0002-4129-1161UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚUNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚUNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALENCAR, RENATA TEIXEIRA. PARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITO. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALENCAR, RENATA TEIXEIRA. PARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITO. 2019. Tese.
_version_ 1741890919182893056