PARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8150448 |
id |
BRCRIS_8f10894c33afeb73a5a45005310e3a12 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITO |
title |
PARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITO |
spellingShingle |
PARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITO succulence suculência RENATA TEIXEIRA ALENCAR |
title_short |
PARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITO |
title_full |
PARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITO |
title_fullStr |
PARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITO PARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITO |
title_full_unstemmed |
PARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITO PARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITO |
title_sort |
PARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITO |
topic |
succulence suculência |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8150448 |
author_role |
author |
author |
RENATA TEIXEIRA ALENCAR |
author_facet |
RENATA TEIXEIRA ALENCAR |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7687150329296782 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Aline Vieira Landim |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7947411233224131 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-4129-1161 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITOPARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITOPARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITOPARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITOPARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITOPARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITOPARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITOsucculence2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8150448authorRENATA TEIXEIRA ALENCARhttp://lattes.cnpq.br/7687150329296782Aline Vieira Landimhttp://lattes.cnpq.br/7947411233224131https://orcid.org/0000-0002-4129-1161UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚUNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚUNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ALENCAR, RENATA TEIXEIRA. PARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITO. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ALENCAR, RENATA TEIXEIRA. PARAMETROS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS MORADA NOVA ALIMENTADOS COM FARELO DE BISCOITO. 2019. Tese. |
_version_ |
1741890919182893056 |