CARACTERIZAÇÃO DA FRAÇÃO AMILÁCEA DA FARINHA OBTIDA A PARTIR DO FRUTO DA CASTANHA PORTUGUESA (Castanea sativa) MODIFICADA POR HIDRÓLISE PARCIAL ENZIMÁTICA
Data de Publicação: | 2016 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_902b4fff290ecd94660f6ff54731933f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO DA FRAÇÃO AMILÁCEA DA FARINHA OBTIDA A PARTIR DO FRUTO DA CASTANHA PORTUGUESA (Castanea sativa) MODIFICADA POR HIDRÓLISE PARCIAL ENZIMÁTICA |
title |
CARACTERIZAÇÃO DA FRAÇÃO AMILÁCEA DA FARINHA OBTIDA A PARTIR DO FRUTO DA CASTANHA PORTUGUESA (Castanea sativa) MODIFICADA POR HIDRÓLISE PARCIAL ENZIMÁTICA |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO DA FRAÇÃO AMILÁCEA DA FARINHA OBTIDA A PARTIR DO FRUTO DA CASTANHA PORTUGUESA (Castanea sativa) MODIFICADA POR HIDRÓLISE PARCIAL ENZIMÁTICA thermal analysis. análises térmicas. |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO DA FRAÇÃO AMILÁCEA DA FARINHA OBTIDA A PARTIR DO FRUTO DA CASTANHA PORTUGUESA (Castanea sativa) MODIFICADA POR HIDRÓLISE PARCIAL ENZIMÁTICA |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO DA FRAÇÃO AMILÁCEA DA FARINHA OBTIDA A PARTIR DO FRUTO DA CASTANHA PORTUGUESA (Castanea sativa) MODIFICADA POR HIDRÓLISE PARCIAL ENZIMÁTICA |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO DA FRAÇÃO AMILÁCEA DA FARINHA OBTIDA A PARTIR DO FRUTO DA CASTANHA PORTUGUESA (Castanea sativa) MODIFICADA POR HIDRÓLISE PARCIAL ENZIMÁTICA CARACTERIZAÇÃO DA FRAÇÃO AMILÁCEA DA FARINHA OBTIDA A PARTIR DO FRUTO DA CASTANHA PORTUGUESA (Castanea sativa) MODIFICADA POR HIDRÓLISE PARCIAL ENZIMÁTICA |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO DA FRAÇÃO AMILÁCEA DA FARINHA OBTIDA A PARTIR DO FRUTO DA CASTANHA PORTUGUESA (Castanea sativa) MODIFICADA POR HIDRÓLISE PARCIAL ENZIMÁTICA CARACTERIZAÇÃO DA FRAÇÃO AMILÁCEA DA FARINHA OBTIDA A PARTIR DO FRUTO DA CASTANHA PORTUGUESA (Castanea sativa) MODIFICADA POR HIDRÓLISE PARCIAL ENZIMÁTICA |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO DA FRAÇÃO AMILÁCEA DA FARINHA OBTIDA A PARTIR DO FRUTO DA CASTANHA PORTUGUESA (Castanea sativa) MODIFICADA POR HIDRÓLISE PARCIAL ENZIMÁTICA |
topic |
thermal analysis. análises térmicas. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE POSITIVO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE POSITIVO |
instname_str |
UNIVERSIDADE POSITIVO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DA FRAÇÃO AMILÁCEA DA FARINHA OBTIDA A PARTIR DO FRUTO DA CASTANHA PORTUGUESA (Castanea sativa) MODIFICADA POR HIDRÓLISE PARCIAL ENZIMÁTICACARACTERIZAÇÃO DA FRAÇÃO AMILÁCEA DA FARINHA OBTIDA A PARTIR DO FRUTO DA CASTANHA PORTUGUESA (Castanea sativa) MODIFICADA POR HIDRÓLISE PARCIAL ENZIMÁTICACARACTERIZAÇÃO DA FRAÇÃO AMILÁCEA DA FARINHA OBTIDA A PARTIR DO FRUTO DA CASTANHA PORTUGUESA (Castanea sativa) MODIFICADA POR HIDRÓLISE PARCIAL ENZIMÁTICACARACTERIZAÇÃO DA FRAÇÃO AMILÁCEA DA FARINHA OBTIDA A PARTIR DO FRUTO DA CASTANHA PORTUGUESA (Castanea sativa) MODIFICADA POR HIDRÓLISE PARCIAL ENZIMÁTICACARACTERIZAÇÃO DA FRAÇÃO AMILÁCEA DA FARINHA OBTIDA A PARTIR DO FRUTO DA CASTANHA PORTUGUESA (Castanea sativa) MODIFICADA POR HIDRÓLISE PARCIAL ENZIMÁTICACARACTERIZAÇÃO DA FRAÇÃO AMILÁCEA DA FARINHA OBTIDA A PARTIR DO FRUTO DA CASTANHA PORTUGUESA (Castanea sativa) MODIFICADA POR HIDRÓLISE PARCIAL ENZIMÁTICACARACTERIZAÇÃO DA FRAÇÃO AMILÁCEA DA FARINHA OBTIDA A PARTIR DO FRUTO DA CASTANHA PORTUGUESA (Castanea sativa) MODIFICADA POR HIDRÓLISE PARCIAL ENZIMÁTICAthermal analysis.2016masterThesisauthorUNIVERSIDADE POSITIVOUNIVERSIDADE POSITIVOUNIVERSIDADE POSITIVOBIOTECNOLOGIA INDUSTRIALBIOTECNOLOGIA INDUSTRIALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741882621287202816 |