CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MILLENE APARECIDA GOMES
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1447024
id BRCRIS_91128e653fcfe1dd371ea674e606ebe3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJA
title CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJA
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJA
Solanum lycopersicon, Swartzia burchelli, Postharvest, tropical fruits, Cerrado, starch technology.
Solanum lycopersicon, Swartzia burchelli, pós-colheita, frutas tropicais, Cerrado, tecnologia de amido.
MILLENE APARECIDA GOMES
title_short CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJA
title_full CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJA
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJA
CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJA
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJA
CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJA
title_sort CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJA
topic Solanum lycopersicon, Swartzia burchelli, Postharvest, tropical fruits, Cerrado, starch technology.
Solanum lycopersicon, Swartzia burchelli, pós-colheita, frutas tropicais, Cerrado, tecnologia de amido.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1447024
author_role author
author MILLENE APARECIDA GOMES
author_facet MILLENE APARECIDA GOMES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0259467770468166
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3060340994426916
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000162317562
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJACARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJACARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJACARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJACARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJACARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJACARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJASolanum lycopersicon, Swartzia burchelli, Postharvest, tropical fruits, Cerrado, starch technology.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1447024authorMILLENE APARECIDA GOMEShttp://lattes.cnpq.br/0259467770468166DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERIhttp://lattes.cnpq.br/3060340994426916https://orcid.org/0000000162317562UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁSENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GOMES, MILLENE APARECIDA. CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJA. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GOMES, MILLENE APARECIDA. CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJA. 2014. Tese.
_version_ 1741886366123294720