CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1447024 |
id |
BRCRIS_91128e653fcfe1dd371ea674e606ebe3 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJA |
title |
CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJA |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJA Solanum lycopersicon, Swartzia burchelli, Postharvest, tropical fruits, Cerrado, starch technology. Solanum lycopersicon, Swartzia burchelli, pós-colheita, frutas tropicais, Cerrado, tecnologia de amido. MILLENE APARECIDA GOMES |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJA |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJA |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJA CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJA |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJA CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJA |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJA |
topic |
Solanum lycopersicon, Swartzia burchelli, Postharvest, tropical fruits, Cerrado, starch technology. Solanum lycopersicon, Swartzia burchelli, pós-colheita, frutas tropicais, Cerrado, tecnologia de amido. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1447024 |
author_role |
author |
author |
MILLENE APARECIDA GOMES |
author_facet |
MILLENE APARECIDA GOMES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0259467770468166 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3060340994426916 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000162317562 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJACARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJACARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJACARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJACARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJACARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJACARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJASolanum lycopersicon, Swartzia burchelli, Postharvest, tropical fruits, Cerrado, starch technology.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1447024authorMILLENE APARECIDA GOMEShttp://lattes.cnpq.br/0259467770468166DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERIhttp://lattes.cnpq.br/3060340994426916https://orcid.org/0000000162317562UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁSENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GOMES, MILLENE APARECIDA. CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJA. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GOMES, MILLENE APARECIDA. CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS DO AMIDO FOSFATADO DA SWARTZIA BURCHELLI PARA APLICAÇÃO PÓSCOLHEITA EM TOMATE CEREJA. 2014. Tese. |
_version_ |
1741886366123294720 |