Banquete de Bacana ¿ O papel das revistas de gastronomia no processo de ressignificação da cozinha brasileira

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Daniela da Silva Castro
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2338264
id BRCRIS_93a7c07bb47ca32acac5e7f93a022715
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Banquete de Bacana ¿ O papel das revistas de gastronomia no processo de ressignificação da cozinha brasileira
title Banquete de Bacana ¿ O papel das revistas de gastronomia no processo de ressignificação da cozinha brasileira
spellingShingle Banquete de Bacana ¿ O papel das revistas de gastronomia no processo de ressignificação da cozinha brasileira
Gastronomia e cultura. Jornalismo gastronômico. Revistas de gastronomia. Cozinha brasileira.
Cuisine and culture. Gastronomic journalism. Food Magazines. Brazilian cuisine.
Daniela da Silva Castro
title_short Banquete de Bacana ¿ O papel das revistas de gastronomia no processo de ressignificação da cozinha brasileira
title_full Banquete de Bacana ¿ O papel das revistas de gastronomia no processo de ressignificação da cozinha brasileira
title_fullStr Banquete de Bacana ¿ O papel das revistas de gastronomia no processo de ressignificação da cozinha brasileira
Banquete de Bacana ¿ O papel das revistas de gastronomia no processo de ressignificação da cozinha brasileira
title_full_unstemmed Banquete de Bacana ¿ O papel das revistas de gastronomia no processo de ressignificação da cozinha brasileira
Banquete de Bacana ¿ O papel das revistas de gastronomia no processo de ressignificação da cozinha brasileira
title_sort Banquete de Bacana ¿ O papel das revistas de gastronomia no processo de ressignificação da cozinha brasileira
topic Gastronomia e cultura. Jornalismo gastronômico. Revistas de gastronomia. Cozinha brasileira.
Cuisine and culture. Gastronomic journalism. Food Magazines. Brazilian cuisine.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2338264
author_role author
author Daniela da Silva Castro
author_facet Daniela da Silva Castro
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6183571380234636
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RENATA PITOMBO CIDREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2005557247744604
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000021281623X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CULTURA E SOCIEDADE
dc.description.course.none.fl_txt_mv CULTURA E SOCIEDADE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBanquete de Bacana ¿ O papel das revistas de gastronomia no processo de ressignificação da cozinha brasileiraBanquete de Bacana ¿ O papel das revistas de gastronomia no processo de ressignificação da cozinha brasileiraBanquete de Bacana ¿ O papel das revistas de gastronomia no processo de ressignificação da cozinha brasileiraBanquete de Bacana ¿ O papel das revistas de gastronomia no processo de ressignificação da cozinha brasileiraBanquete de Bacana ¿ O papel das revistas de gastronomia no processo de ressignificação da cozinha brasileiraBanquete de Bacana ¿ O papel das revistas de gastronomia no processo de ressignificação da cozinha brasileiraBanquete de Bacana ¿ O papel das revistas de gastronomia no processo de ressignificação da cozinha brasileiraGastronomia e cultura. Jornalismo gastronômico. Revistas de gastronomia. Cozinha brasileira.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2338264authorDaniela da Silva Castrohttp://lattes.cnpq.br/6183571380234636RENATA PITOMBO CIDREIRAhttp://lattes.cnpq.br/2005557247744604https://orcid.org/000000021281623XUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACULTURA E SOCIEDADECULTURA E SOCIEDADEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Castro, Daniela da Silva. Banquete de Bacana ¿ O papel das revistas de gastronomia no processo de ressignificação da cozinha brasileira. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Castro, Daniela da Silva. Banquete de Bacana ¿ O papel das revistas de gastronomia no processo de ressignificação da cozinha brasileira. 2014. Tese.
_version_ 1741884642307342336