MELHORIA DO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS POR MEIO DO MAPEAMENTO DO FLUXO DE VALOR

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Paula Izabela Felinto da Costa Cardoso
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5163269
id BRCRIS_9648a1f233e56be4bf8a52f8e3dd23dc
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv MELHORIA DO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS POR MEIO DO MAPEAMENTO DO FLUXO DE VALOR
title MELHORIA DO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS POR MEIO DO MAPEAMENTO DO FLUXO DE VALOR
spellingShingle MELHORIA DO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS POR MEIO DO MAPEAMENTO DO FLUXO DE VALOR
food industry.
indústria de alimentos.
Paula Izabela Felinto da Costa Cardoso
title_short MELHORIA DO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS POR MEIO DO MAPEAMENTO DO FLUXO DE VALOR
title_full MELHORIA DO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS POR MEIO DO MAPEAMENTO DO FLUXO DE VALOR
title_fullStr MELHORIA DO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS POR MEIO DO MAPEAMENTO DO FLUXO DE VALOR
MELHORIA DO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS POR MEIO DO MAPEAMENTO DO FLUXO DE VALOR
title_full_unstemmed MELHORIA DO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS POR MEIO DO MAPEAMENTO DO FLUXO DE VALOR
MELHORIA DO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS POR MEIO DO MAPEAMENTO DO FLUXO DE VALOR
title_sort MELHORIA DO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS POR MEIO DO MAPEAMENTO DO FLUXO DE VALOR
topic food industry.
indústria de alimentos.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5163269
author_role author
author Paula Izabela Felinto da Costa Cardoso
author_facet Paula Izabela Felinto da Costa Cardoso
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5805203944412034
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUCIANO COSTA SANTOS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5250721493896038
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000272718607
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMELHORIA DO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS POR MEIO DO MAPEAMENTO DO FLUXO DE VALORMELHORIA DO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS POR MEIO DO MAPEAMENTO DO FLUXO DE VALORMELHORIA DO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS POR MEIO DO MAPEAMENTO DO FLUXO DE VALORMELHORIA DO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS POR MEIO DO MAPEAMENTO DO FLUXO DE VALORMELHORIA DO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS POR MEIO DO MAPEAMENTO DO FLUXO DE VALORMELHORIA DO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS POR MEIO DO MAPEAMENTO DO FLUXO DE VALORMELHORIA DO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS POR MEIO DO MAPEAMENTO DO FLUXO DE VALORfood industry.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5163269authorPaula Izabela Felinto da Costa Cardosohttp://lattes.cnpq.br/5805203944412034LUCIANO COSTA SANTOShttp://lattes.cnpq.br/5250721493896038https://orcid.org/0000000272718607UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )ENGENHARIA DE PRODUÇÃOENGENHARIA DE PRODUÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Cardoso, Paula Izabela Felinto da Costa. MELHORIA DO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS POR MEIO DO MAPEAMENTO DO FLUXO DE VALOR. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Cardoso, Paula Izabela Felinto da Costa. MELHORIA DO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS POR MEIO DO MAPEAMENTO DO FLUXO DE VALOR. 2017. Tese.
_version_ 1741886612866859008