Modelo de referência para processos de exportação de produtos alimentícios.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LIGIA DE OLIVEIRA FRANZOSI
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4503043
id BRCRIS_b6688b71ff08c8e64f82b7820ac43af6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Modelo de referência para processos de exportação de produtos alimentícios.
title Modelo de referência para processos de exportação de produtos alimentícios.
spellingShingle Modelo de referência para processos de exportação de produtos alimentícios.
FOOD INDUSTRY.
INDÚSTRIA DE ALIMENTOS.
LIGIA DE OLIVEIRA FRANZOSI
title_short Modelo de referência para processos de exportação de produtos alimentícios.
title_full Modelo de referência para processos de exportação de produtos alimentícios.
title_fullStr Modelo de referência para processos de exportação de produtos alimentícios.
Modelo de referência para processos de exportação de produtos alimentícios.
title_full_unstemmed Modelo de referência para processos de exportação de produtos alimentícios.
Modelo de referência para processos de exportação de produtos alimentícios.
title_sort Modelo de referência para processos de exportação de produtos alimentícios.
topic FOOD INDUSTRY.
INDÚSTRIA DE ALIMENTOS.
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4503043
author_role author
author LIGIA DE OLIVEIRA FRANZOSI
author_facet LIGIA DE OLIVEIRA FRANZOSI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3453750119016841
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CARLA CRISTINA AMODIO ESTORILIO
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA MECÂNICA E DE MATERIAIS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA MECÂNICA E DE MATERIAIS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESModelo de referência para processos de exportação de produtos alimentícios.Modelo de referência para processos de exportação de produtos alimentícios.Modelo de referência para processos de exportação de produtos alimentícios.Modelo de referência para processos de exportação de produtos alimentícios.Modelo de referência para processos de exportação de produtos alimentícios.Modelo de referência para processos de exportação de produtos alimentícios.Modelo de referência para processos de exportação de produtos alimentícios.FOOD INDUSTRY.2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4503043authorLIGIA DE OLIVEIRA FRANZOSIhttp://lattes.cnpq.br/3453750119016841CARLA CRISTINA AMODIO ESTORILIOUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁENGENHARIA MECÂNICA E DE MATERIAISENGENHARIA MECÂNICA E DE MATERIAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FRANZOSI, LIGIA DE OLIVEIRA. Modelo de referência para processos de exportação de produtos alimentícios.. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FRANZOSI, LIGIA DE OLIVEIRA. Modelo de referência para processos de exportação de produtos alimentícios.. 2016. Tese.
_version_ 1741886859364007936