Análise sensorial, molecular e da composição centesimal de queijos bubalinos fraudados experimentalmente e de amostras de queijo bubalino comercializadas na Ilha do Marajó, estado do Pará, Brasil
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3690053 |
id |
BRCRIS_96f8053625cf291dc085ce9d608a584c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Análise sensorial, molecular e da composição centesimal de queijos bubalinos fraudados experimentalmente e de amostras de queijo bubalino comercializadas na Ilha do Marajó, estado do Pará, Brasil |
title |
Análise sensorial, molecular e da composição centesimal de queijos bubalinos fraudados experimentalmente e de amostras de queijo bubalino comercializadas na Ilha do Marajó, estado do Pará, Brasil |
spellingShingle |
Análise sensorial, molecular e da composição centesimal de queijos bubalinos fraudados experimentalmente e de amostras de queijo bubalino comercializadas na Ilha do Marajó, estado do Pará, Brasil Gabrielle Virgínia Lopes Ferreira |
title_short |
Análise sensorial, molecular e da composição centesimal de queijos bubalinos fraudados experimentalmente e de amostras de queijo bubalino comercializadas na Ilha do Marajó, estado do Pará, Brasil |
title_full |
Análise sensorial, molecular e da composição centesimal de queijos bubalinos fraudados experimentalmente e de amostras de queijo bubalino comercializadas na Ilha do Marajó, estado do Pará, Brasil |
title_fullStr |
Análise sensorial, molecular e da composição centesimal de queijos bubalinos fraudados experimentalmente e de amostras de queijo bubalino comercializadas na Ilha do Marajó, estado do Pará, Brasil Análise sensorial, molecular e da composição centesimal de queijos bubalinos fraudados experimentalmente e de amostras de queijo bubalino comercializadas na Ilha do Marajó, estado do Pará, Brasil |
title_full_unstemmed |
Análise sensorial, molecular e da composição centesimal de queijos bubalinos fraudados experimentalmente e de amostras de queijo bubalino comercializadas na Ilha do Marajó, estado do Pará, Brasil Análise sensorial, molecular e da composição centesimal de queijos bubalinos fraudados experimentalmente e de amostras de queijo bubalino comercializadas na Ilha do Marajó, estado do Pará, Brasil |
title_sort |
Análise sensorial, molecular e da composição centesimal de queijos bubalinos fraudados experimentalmente e de amostras de queijo bubalino comercializadas na Ilha do Marajó, estado do Pará, Brasil |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3690053 |
author_role |
author |
author |
Gabrielle Virgínia Lopes Ferreira |
author_facet |
Gabrielle Virgínia Lopes Ferreira |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9965032870800597 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CARINA MARTINS DE MORAES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3908457799297670 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000271118159 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnálise sensorial, molecular e da composição centesimal de queijos bubalinos fraudados experimentalmente e de amostras de queijo bubalino comercializadas na Ilha do Marajó, estado do Pará, BrasilAnálise sensorial, molecular e da composição centesimal de queijos bubalinos fraudados experimentalmente e de amostras de queijo bubalino comercializadas na Ilha do Marajó, estado do Pará, BrasilAnálise sensorial, molecular e da composição centesimal de queijos bubalinos fraudados experimentalmente e de amostras de queijo bubalino comercializadas na Ilha do Marajó, estado do Pará, BrasilAnálise sensorial, molecular e da composição centesimal de queijos bubalinos fraudados experimentalmente e de amostras de queijo bubalino comercializadas na Ilha do Marajó, estado do Pará, BrasilAnálise sensorial, molecular e da composição centesimal de queijos bubalinos fraudados experimentalmente e de amostras de queijo bubalino comercializadas na Ilha do Marajó, estado do Pará, BrasilAnálise sensorial, molecular e da composição centesimal de queijos bubalinos fraudados experimentalmente e de amostras de queijo bubalino comercializadas na Ilha do Marajó, estado do Pará, BrasilAnálise sensorial, molecular e da composição centesimal de queijos bubalinos fraudados experimentalmente e de amostras de queijo bubalino comercializadas na Ilha do Marajó, estado do Pará, Brasil2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3690053authorGabrielle Virgínia Lopes Ferreirahttp://lattes.cnpq.br/9965032870800597CARINA MARTINS DE MORAEShttp://lattes.cnpq.br/3908457799297670https://orcid.org/0000000271118159UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Ferreira, Gabrielle Virgínia Lopes. Análise sensorial, molecular e da composição centesimal de queijos bubalinos fraudados experimentalmente e de amostras de queijo bubalino comercializadas na Ilha do Marajó, estado do Pará, Brasil. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Ferreira, Gabrielle Virgínia Lopes. Análise sensorial, molecular e da composição centesimal de queijos bubalinos fraudados experimentalmente e de amostras de queijo bubalino comercializadas na Ilha do Marajó, estado do Pará, Brasil. 2016. Tese. |
_version_ |
1741884552989638656 |